Rileggi il LIVE e guarda i VIDEO dei gol Napoli – Lazio 4-2 (21′ Lulić; 41′ Mertens; 4′ rig. Higuain; 22′ Higuain; 37′ Onazi; 49′ Higuain)

In tutti i vostri commenti su Facebook e Twitter non dimenticatevi di aggiungere il tag #100napoli per commentare con noi.
Finisce la partita tra Napoli e Lazio 4 – 2
49′ (VIDEO)GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL HIGUAAAAAAAAAAAIIIIINNNNNNN!!!! E alla fine arriva la tripletta di Higuain!!!

45′ Assegnati 4 minuti di recupero

44′ Ammonizione per Fernandez su Candreva. Calcio di punizione

38′ Sostituzione del Napoli: entra Mesto per la prima volta dopo molto tempo al posto di Jorginho

37′ (VIDEOGol di Onazi. Napoli – Lazio 3-2

29′ Non ce la fa più Lulić che alla fine si è fatto sostituire da Cavanda

23′ Continua il Napoli ad attaccare con Insigne, Higuain e Callejon che cercano altre conclusioni

22′ (VIDEO) GOOOOOOOOOOOOOLL HIGUAIIIIIIIIIIIIIIINNNN!!! Doppietta per Higuain che con un passaggio di Insigne scende in porta con uno dei suoi modi sensazionali e tira in porta una palla incredibile! Appena segnato il gol El Pipita stava avendo un’altra grandissima occasione parata in tempo dal portiere biancoceleste

20′ Sostituzione nelle fila del Napoli: entra Callejon al posto di Mertens e per lui parte il coro di applausi

18′ Cambio nella Lazio: fuori Anderson e dentro Novaretti

16′ Ammonito Britos per un fallo su Anderson

11′ Primo cambio per Reja: esce Mauri per dare il posto a Helder Postiga.

10′ Ci prova ancora il Napoli con Insigne e Mertens. Il primo fa un passaggio per il belga che però calcia piano e la palla finisce tra le mani del portiere della Lazio

4′ (VIDEO) GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL HIGUAAAAAAAAAAAIIIIIIN!!! Letale l’argentino sul dischetto del rigore che tira e mette dentro la palla facendo andare in vantaggio il Napoli

3′ Sul passaggio di Gonzalo Higuain Mertens stava scendendo in porta ma arriva Cana che compie un fallo su di lui in area e l’arbitro espelle il giocatore biancoceleste e assegna il calcio di rigore che tirerà Higuain

1′ Inizia il secondo tempo con un cambio nel Napoli: entra Fernandez al posto di Albiol

Jorginho a Skysport: “Partita bellissima, intensa. Cosa hai visto tu dal tuo punto di vista?
È stato ammonito Ma bellissima, intensa.
Avete avuto la pazienza giusta per rimontare
Dobbiamo continuare così, con la testa giusta e trovare il risultato”.

45′ Finisce il primo tempo con una lite tra Ledesma e Mertens. Il biancoceleste, preso dal nervosismo ha tolto la palla dalle mani del belga e l’ha spinto a terra. Banti non avendo compreso molto della situazione ha ammonito Mertens che non giocherà la partita di sabato

41′ (VIDEO) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL MERTEEEEEEEEENSSS!!! Ci riesce il Napoli con Dries Mertens che dalla distanza tira una cannonata e mette una palla dentro imparabile!!!

39′ – INSIGNE! Il neo-capitano del Napoli riceve un assist fantastico da Higuain che da centrocampo lo lancia in area di rigore, il napoletano prova il tiro verso Berisha ma niente da fare per il Napoli

36′ Secondo fallaccio di Cana su Pandev stavolta. L’arbitro non gli assegna il secondo cartellino giallo ma assegna agli azzurri il calcio di punizione che viene tirato e respinto e sulla palla della respinta ci arriva Behrami che prova una cannonata in porta e sfiora la traversa

31′ Reina salva la partita parando il possibile secondo gol di Anderson. Henrique era già in marcatura su un altro giocatore e si è trovato Mertens a marcare Anderson pur non essendo il suo ruolo

29′ Pandev passa a Higuain che ne approfitta e calcia verso la porta ma la palla sfiora il palo destro. Il Napoli sta combattendo per riprendersi la partita

21′ (VIDEO) Gol Lulić. Mauri ha tenuto palla, ha aspettato l’inserimento di altri giocatori ed è arrivato Lulić che subito ha tirato in porta e ha portato la Lazio in vantaggio

18′ Napoli in difficoltà nei contropiede della Lazio: i gialli riescono a scendere facilmente e a provare il tiro. Ha tentato Anderson ma la palla era alta

16′ Ancora errore di Albiol che serve sul lato ma crea un passaggio per i gialli che scendono verso la rete, crossano al centro dell’area per Mauri che fortunatamente calcia fuori

12′ Ammonito Cana pe per un fallo su Higuain che stava scendendo in rete. Assegnato calcio di punizione

11′ Ci prova il Napoli ancora ma la Lazio chiude bene

10′ Ammonizione per Higuain per presunta simulazione

4′ Azione del Napoli tra Higuain‬ e Insigne‬. Ma il napoletano era in fuorigioco

2′ Cartellino giallo per Jorginho

15:05 – Inizia il match!

15:03 – Squadre in campo

14:54 – Tra poco usciranno le squadre

14:45 – Intervista a Bigon nel pre partita

Formazione ufficiale Lazio

14:44 – Per la prima volta, oggi, Lorenzo Insigne porterà la fascia da capitano dal primo minuto

Napoli – Lazio: i precedenti

Salve a tutti amici tifosi, calcisticamente parlando questa è la 33esima giornata di campionato in cui si affronteranno Napoli e Lazio.
Nel frattempo, nell’attesa, per voi alcuni articoli inerenti alle due squadre.