Rileggi il Live. Napoli-Lille 1-4: passivo pesante, Raspadori salva l’onore

juventus napoli maradona san paolo

Stadio Diego Armando Maradona: Napoli e Lille in campo per l’ultima amichevole del 2022 organizzata in occasione della doppia sosta Mondiali-Natale.

Per aggiornamenti premi F5.

94′ – FINISCE LA PARTITA: Napoli-Lille 1-4

93′ – GOL NAPOLI – Di Raspadori il gol della bandiera

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

87′ – Napoli vici9no al gol con Raspadori che da posizione favorevole tira ma la deviazione di un difensore evita il gol

83′ – SOSTITUZIONI NAPOLI: escono Di Lorenzo, Juan Jesus e Kvaratskhelia, entrano Zanoli, Barba, Zedadka

82′ – GOL LILLE – Azione spettacolare in velocità che porta al gol a porta vuota Baamba.

78′ – Ammonizione Napoli: giallo per Ndombele per aver fermato un contropiede avversario.

76′ – GOL LILLE – Ripartenza perfetta del Lille che va in gol con l’ex Ounas.

71′ – Sostituzioni Lille: escono Cabella, Virgilius e Weah ed entrano Ramet, Bamba e Bayo

69′ – PRIMI CAMBI NAPOLI: escono Politano, Lobotka, Osimhen, Elmas, entrano Zerbin, Gaetano, Simeone, Raspadori

68′ – Ammonizione Napoli – Tocca a Mario Rui.

63′ – GOL LILLE. E’ proprio il nuovo entrato David che raddoppia per i francesi sfruttando una palla vagante in area

61′ – Sostituzione Lille: entra l’ex Ounas al posto di Angel Gomes, esce anche Zeghrovsa per far posto a David, entra anche Baleba al posto di Andre.

21:05 – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Il Lille batte il calcio d’inizio della ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

47′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: dopo due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco con il Lille in vantaggio 1-0 per il gol di Diakitè al 18′.

46′ – Napoli vicino al gol con Kvaratskhelia che non sfrutta un passaggio di Osimhen rapido a rubare palla a un avversario.

42′ – Ancora Napoli vicino al gol con Kvaratskhelia che centra un difensore dopo che Elmas ha rinunciato a tirare da posizione favorevole al termine di una bell’azione corale degli azzurri.

32′ – Ndombele di prima lancia Osimhen nello spazio che di prepotenza, malgrado una vistosa trattenuta, si libera per il tiro che termina sull’esterno della rete.

21′ – Bello spunto personale di Ndombele tiro da fuori area di poco alto.

20′ – Reagisce il Napoli – Bell’azione degli azzurri con Kvaratskhelia che tira da posizione favorevole ma troppo piano.

18′ – GOL LILLE – Su azione d’angolo Diakitè raccoglie la palla dopo una carambola e insacca.

14′ – Primo cambio nel Lille: entra Alexsandro al posto del claudicante Fonte.

20:00 – INIZIA LA GARA – Il Napoli batte il calci0 d’inizio del primo tempo.

Dopo il riscaldamento le due squadre sono tornate in campo per iniziare la gara.

Queste le formazioni delle due squadre:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Ndombele, Lobotkas, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.
A disposizione: Idasiak, Marfella; Zanoli, Barba, Hysaj, Zedadka; Raspadori, Marchisano, Gaetano, Spavone, Zerbin; Russo, Simeone. All. Spalletti.

LILLE (4-2-3-1): Chevalier; Diakitè, Fonte, Djalo, Weah; André, André Gomes;  Zhegrova, Angel Gomes, Cabella; Virginius.
A disposizione: Jardim, Jakubech; Aexandro; Baleba, Ramet, Bamba; David, Ounas, Bayo. All. Fonseca.

Arbitra la gara l’arbitro Fabio Maresca di Napoli.