Finita Napoli-Torino 2-0 (14′ rig. Higuain; 32′ rig. Higuain )

È game over al San Paolo per il Torino! Il Napoli non batteva il Torino in casa dal 1996. Finisce il match Napoli-Torino 2-0

90′ – Vengono concessi 2 minuti di recupero

88′ – Sinistro di Meggiorini in porta ma ottima respinta di Reina

87′ – Punizione di Dzemaili ribattuta dalla barriera.

85′ – Espulso Basha per un fallo su Pandev

82′ – Punizione per il Toro: batte Bellomo per Maksimovic che gira di testa ma fuori misura.

80′ – Terza sostituzione del Napoli: entra in campo il colombiano Zapata ed esce Hamsik

79′ –
Tiro in porta di Callejon che però sfiora il secondo palo

78′ – Grande occasione per il Toro ma niente che Reina non riesca a parare

77′ – Grande scambio di palla tra Pandev e Insigne che tira in porta ma viene parato da Padelli

75′ – Entra con il numero 19, Goran Pandev, che  prende il posto del belga Mertens che merita tutti gli applausi dello stadio

68′ – Che giocata di Mertens, incredibile anche in questa partita: il belga converge sul destro e tira secco sul secondo palo, ma la risposta di Padelli è eccellente

67′ – Sostituzione nel Napoli: esce Higuain ed entra Callejon

66′ – Palla sprecata di Mertens che ha passato la palla ad Insigne che ha deciso per un tiro sbagliato in porta

63′ – Entrambe le squadre continuano ad attaccare e a tirare in porta.

61′ – Terza sostituzione nel Torino entra Maksimovic per D’Ambrosio

59′ – Occasionissima per Insigne che con un fantastico gioco di dribbling era arrivato a calciare in porta ma la palla, deviata, è arrivata tra le braccia di Padelli

57′ – Tentativo di Hamsik  in porta che tira ma viene deviato da un giocatore del Torino che lo mette in calcio d’angolo che viene tirato ma senza risultati

54′ – Il Torino non demorde e continua a tenere testa agli azzurri

49′ – Stavolta tentativo di Hamsik che però risulta troppo debole per Padelli

48′ – Inler tenta un tiro da fuori area che però esce fuori

46′ – Inizia il secondo tempo con due sostituzioni del Torino: escono Gazzi e Cerci per Basha e Meggiorini.

Termina il primo tempo: Napoli-Torino 2-0

45’+1 – Azione fallosa di Fernandez (cartellino giallo) su Bellomo che ottiene un calcio di punizione. Palla oltre il secondo palo

45′ – Assegnato un minuto di recupero

42′ – Terzo calcio d’angolo per Il Torino terminato con un tentativo di gol di Glik che ha l’occasione per accorciare le distanze, ma la sua conclusione ravvicinata non inquadra la porta difesa da Reina

41′ – Tiro in porta di Mertens. Troppo centrale

40′ – Punizione dai 25 metri di Cerci, palla sopra la barriera ma è bravo Reina a deviare in corner che è stato sfruttato male dal Torino

36′ – Sulla rimessa da calcio d’angolo c’è un ‘abbraccio’ tra Masiello e Higuain, ma De Marco non se la sente di chiamare il terzo rigore.
 35′ –Insigne non sfrutta il lancio di Dzemaili: Padelli esce male e Insigne si trova da solo ma spara sulla testa di D’Ambrosio che devia in corner.
 32′ – GOOOOOOOL!!!! Secondo calcio di rigore segnato da Higuain!!!!! Napoli-Torino 2-0

30′ –
Altro penalty per il Napoli: su un corner Albiol fa da sponda per Fernandez che calcia sul braccio del polacco Glik. Rigore! Ventura furioso

29′ – Commesso fallo da Bellomo e calcio di punizione tirato da Hamsik e palla deviata fuori dal portiere del Torino che la mette in calcio d’angolo

28′ – Bella azione di Mertens e passaggio a Higuain che ha messo in grossa difficoltà il portiere del Torino

24′ – Napoli rintanato nella propria metà campo, Higuain suona la carica ai suoi e chiede loro di salire per aggredire più alti lo sterile fraseggio del Torino

21′ – Potente tiro di Higuain da fuori area ma la palla sfiora il palo

18′ – Hamsik fa correre Armero sulla sinistra, cross del colombiano completamente sbagliato

14′ – GOOOOOOL!!!! RIGORE SEGNATO DA HIGUAIN!!!!!!

12′ – Dopo un’incredibile azione di Mertens, il belga è stato buttato giù nell’area di rigore da Bellomo del Torino e l’arbitro ha assegnato il rigore

11′ – Calcio d’angolo per gli azzurri ma la palla è uscita fuori

9′ – Calcio tirato ma spazzato via

8′ – Intervento falloso su Inler che si è aggiudicato un calcio di punizione. Sarà Mertens a tirare.

2′ – Maggio si è guadagnato un calcio d’angolo ma la palla è stata respinta via

12:33 (1′) – Fischio d’inizio. Inizia Napoli-Torino

12:28 – Stanno per entrare in campo i giocatori