Rileggi LIVE – Rangers Glasgow-Napoli: (0-3 Politano 68’; Raspadori 86’; Dombele 90+1)

Gentili lettori di 100x100Napoli buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Rangers Glasgow-Napoli, valida per la sesta giornata di Serie A.

È FINITAAAAA, IL NAPOLI VINCE 3-0 CONTRO I RANGERS GLASGOW.

90+1 – GGOOOOOOLLLLLLL. Dopo aver recuperato palla Anguissa serve nell’area Dombele che non sbaglia a pochi metri dalla porta.

Concessi 4 minuti di recupero

90’ – Cambio per io Napoli, esce Kvaratskhelia ed entra Elmas.

86’ – GOOOOOOOOLLLLLL. Segna Raspadori dopo un bellissimo scambio con Olivera.

83’ – Napoli, esce Zielinski ed entra Dombele.

82’ – Doppia sostituzione per i Rangers: esce Tavernier e Davis ed entra Kamara e Tillman.

78’ – Tripla sostituzione nel Napoli: escono Simeone, Mario Rui e Politano ed entrano Raspadori, Zerbin e Olivera.

77’ – Bel tiro da fuori area di Zielinski che trova la respinta del portiere.

74’ – Rangers, Cartellino giallo per Tavernier.

72’ – Doppio cambio per i Rangers: fuori Morelos e dentro Colak. Esce anche Arfield entra Matondo.

68’ – GOOOOOOLLL. Dal dischetto questa volta si presenta Politano che non sbaglia.

67’ – Rangers, cartellino giallo per Barisic che prende il pallone con un braccio nell’area di rigore dopo un tiro di Kvaratskhelia.

64′ – Cambio per i Rangers: fuori Jack e dentro King

58′ – Ancora Zielinski dal dischetto che però viene però parato da McGregor!

56′ – GOOOLLL! Rigore di Zielisnki parato! Sulla ribattuta Politano mette in rete! Ma c’è il Var. Gol annullato! Si ripete.

55’ – Doppio giallo per Sands che lascia il campo.

55’ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI. Palla in profondità per Simeone che entrando in area di rigore viene atterrato da Sands.

53’ – Rangers, cartellino giallo per Sands.

46’ – È iniziata la ripresa

Fine primo tempo

45+1’ – Destro di Kvaratskhelia di poco a lato alla sinistra di McGregor.

Concessi 2 minuti di recupero.

42’ – Napoli, cartellino giallo per Politano.

37’ – Punizione di Zielinski, Di Lorenzo non riesce ad impattare dal centro dell’aria, la squadra scozzese mette in calcio d’angolo.
35’ – Rangers: Cartellino giallo per Lundstram.

22’ – Rangers: Cartellino giallo per Morelos.

17’ – Bell’azione  di Zielinski che manda al tiro Simeone che para il portiere para e devia in calcio d’angolo.

13’ – Grande parati di Meret su tiro da fuori dall’aria di Arfield.

3’ – Tiro dal limite di Zielinski che colpisce il palo esterno.

1′ – Rangers subito vicini al gol. Il numero 20 spedisce di poco sopra la palla sopra la traversa.