Nazionale

Mancini: “Sapevamo che era una partita difficile, nel secondo tempo avremmo meritato di più”

Italia Mancini

Il ct della Nazionale Roberto Mancini ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo la sconfitta con l’Inghilterra.

“Sapevamo che la partita fosse difficile. Abbiamo subito due gol su due corner. Il secondo tempo abbiamo dominato e avremmo dovuto cercare di fare almeno il pareggio. Ci dispiace ma la strada è lunga.

Abbiamo iniziato a pressare meglio, cosa che nel primo tempo non facevamo bene. Il secondo tempo ho visto una grande Nazionale e questo fa ben sperare.

Loro sui ‘piazzati sono pericolosi. Abbiamo concesso il primo e poi sul 2-0 la partita è diventata più difficile. Nel secondo tempo avremmo meritato un gol, abbiamo iniziato in salita speriamo vada in discesa.

Retegui? E’ stato tre giorni con noi e ha bisogno di conoscere i compagni e il calcio italiano. Ha avuto un po’ di difficoltà perchè i difensori inglesi fisicamente sono forti l’hanno limitato. Ha bisogno di un po’ di tempo”.