Champions League

Milan-Napoli 1-0: la decide Bennacer, la qualificazione si deciderà al Maradona

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Milan-Napoli, andata dei quarti di finale di Champions League.

95′ – Finisce qui. Il Milan batte 1-0 il Napoli tra le polemiche per un arbitraggio molto discutibile. La qualificazione resta in bilico e si deciderà tutto martedì prossimo al Maradona.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

88′ – Ancora occasione per il Napoli con Olivera che colpisce di testa da posizione ravvicinata ma la palla termina di poco alta sulla traversa.

87′ – Grandissima occasione per il Napoli con Di Lorenzo che si gira in area e Maignan devia in angolo.

79′ – Ammonito Kim per proteste. Il difensore azzurro era diffidato e salterà il ritorno.

75′ – Napoli in dieci. Espulso Anguissa per fallo su Theo Hernandez.

70′ – Ammonito Anguissa per fallo su Theo Hernandez.

60′ – Ammonito Bennacer per fallo su Anguissa.

22:07 – Inizia il secondo tempo. Calcio d’inizio affidato al Milan.

49′ – Finisce il primo tempo. Il Milan chiude in vantaggio grazie ad un gol di Bennacer.

48′ – Traversa di Kjaer su calcio d’angolo.

40′ – Milan in vantaggio con Bennacer che batte Meret con un tiro forte sul primo palo.

38′ – Ammonito Zielinski per fallo su Krunic.

25′ – Occasione per il Milan con Leao che parte in velocità aiutato da un controllo sbagliato e arriva a tu per tu con Meret ma calcia fuori.

12′ – Fucilata di Zielinski dalla distanza ma Maignan mette in angolo.

1′ – Clamorosa occasione per il Napoli con Kvaratskhelia che tira a pochissimi passi dalla porta ma Calabria salva sulla linea.

21:01 – INIZIA LA PARTITA! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

20:55 – Le squadre entrano in campo! Prima il fatidico momento dell’inno della Champions League e poi inizierà la partita.

Formazioni Ufficiali

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Brahim, Bennacer, Leao; Giroud. Allenatore: Stefano Pioli

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Elmas, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti.