Milan-Napoli, i precedenti a San Siro

Sabato sera, alle ore 20:30, il Napoli affronterà il Milan a San Siro, in quello che sarà l’ottantesimo incrocio tra le due squadre nel capoluogo lombardo.

Sono 36 i successi dei rossoneri, che hanno segnato ben 134 gol agli azzurri, i quali, invece, si sono imposti per 16 volte alla Scala del calcio, andando in rete per 82 volte. 27, invece, i pareggi. L’ultima vittoria del Milan risale al 14 dicembre 2014, più di quattro anni fa: allora furono Menez e Bonaventura a regalare i tre punti ai meneghini. Più recente, invece, l’ultimo successo partenopeo: era il 21 gennaio 2017 e il match si concluse con un 2-1 frutto delle reti di Insigne, Callejon e Kucka. L’ultima sfida, quella della scorsa stagione, è terminata 0-0, grazie anche ad una spettacolare parata di Gigio Donnarumma che, negli ultimi minuti, negò la gioia del gol ad Arkadiusz Milik.