Mondiale Under 20, Italia battuta in semifinale dall’Inghilterra

Azzurrini sconfitti in semifinale dagli inglesi. Domenica finale di consolazione con l’Uruguay.

Si infrange il sogno azzurro di conquistare il Mondiale under 20, contro i pari età dell’Inghilterra. Eppure la semifinale si era subito messa in discesa: dopo soli due minuti, infatti, Orsolini, con un tiro di sinistro di prima intenzione, realizzava il suo quinto gol nella manifestazione e, soprattutto,  portava già in vantaggio i suoi.

Poi nella ripresa, l’ingresso di Ojo, di proprietà del Liverpool, ha spaccato la partita. Il giovane inglese ha subito propiziato i primi due gol inglesi: il primo segnato da Solanke, acquistato dai Reds dopo il mancato rinnovo con il Chelsea, e il secondo da Lookman, favorito da un rimpallo. Inutili gli ingressi di Vido e Bifulco: l’Italia infatti non riesce a reagire e subisce anche il gol del definitivo 3-1, segnato ancora da Solanke.

Domenica gli azzurrini affronteranno l’Uruguay (che già li ha battuti nella partita d’esordio) nella finale di consolazione, mentre gli inglesi se la vedranno con il Venezuela per la vittoria finale.