Mondiale

Mondiali – Larga vittoria del Belgio, Mertens protagonista

Termina la seconda gara di giornata dei mondiali 2018.

Larga vittoria del Belgio sulla Tunisia. I devils hanno ottenuto i tre punti e sono così a punteggio pieno nel girone.

Già nel primo tempo il Belgio era in vataggio per 3-1. Nel secondo tempo ha messo definitivamente il sigillo sulla qualificazione agli ottavi.

Al 6′ Hazard segna su calcio di rigore, al 16′ Lukaku mette a segna il raddoppio su assist di Mertens. Accorcia le distanze Bronn al 18′, nei minuti di recupero ancora Lukaku segna il gol del 3-1 (48′). Nel secondo tempo il Belgio con Hazard segna il 4-1 (51′), al 90′ chiude definitivamente Batshuayi. La Tunisia segna il secondo gol al 93’con Khazri ma aprire la gara è ormai inutile.

La gara è terminata 5-2.

Buona la prestazione di Mertens che si è reso protagonista con un assist e giocate da campione.