Calcio Estero

Il Siviglia cade in casa del Levante, Montella adesso rischia

Montella

Vincenzo Montella sulla graticola dopo la sconfitta di ieri sera contro il Levante col suo Siviglia.

Situazione sempre più complicata per Vincenzo Montella. Il Siviglia, reduce dalla pesante sconfitta in finale di Coppa del Re contro il Barcellona, perde 2-1 con il Levante nella 35.a giornata di Liga e mette a rischio la qualificazione alla prossima Europa League (settimo posto a pari punti col Getafe). Il risulato è negativo anche per il Deportivo la Coruna di Clarence Seedorf, quasi retrocesso.

Montella in settimana è stato confermato dalla dirigenza ma questo ko con una squadra che occupa attualmente la sedicesima posizione in classifica potrebbe metterlo di nuovo a rischio considerato il trend negativo (la vittoria manca da 8 gare).

I biancorossi vanno sotto all’11 puniti dal destro ravvicinato di Roger dopo una serpentina di Morales a evitare gli avversari come se fossero birilli e pareggiano 5′ più tardi grazie al gran sinistro di Carlos Fernandez. Nella ripresa, al 74′ Morales beffa Soria in uscita realizzando il gol della vittoria.

Fonte: Premiumsporthd

Situazione sempre più complicata per Vincenzo Montella. Il Siviglia, reduce dalla pesante sconfitta in finale di Coppa del Re contro il Barcellona, perde 2-1 con il Levante nella 35.a giornata di Liga e mette a rischio la qualificazione alla prossima Europa League (settimo posto a pari opunti col Getafe). Il risulato è negativo anche per il Deportivo la Coruna di Clarence Seedorf, quasi retrocesso.