Napoli-Milan 0-4: sconfitta umiliante per gli azzurri in un clima surreale

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Milan, gara valida per la 28 giornata del campionato di Serie A.

92′ – Finisce qui. Il Milan batte il Napoli 4-0 grazie alla doppietta di Leao e ai gol di Diaz e Saelemaekers.

83′ – Doppia sostituzione per il Milan: Bakayoko e De Ketelaere prendono il posto di Bennacer e Krunic.

81′ – Sostituzione per il Napoli: Juan Jesus prende il posto di Kim.

76 – Sostituzione per il Napoli: Raspadori prende il posto di Simeone.

73′ – Doppia sostituzione per il Milan: escono Giroud e Leao, entrano Rebic ed Origi.

67′ – Quarto gol del Milan con Saelemaekers che passa con troppa facilità in mezzo ai difensori del Napoli e segna la rete del 4-0.

63′ – Ammonito Krunic.

59′ – Terzo gol del Milan con Leao che batte Meret con un tiro in diagonale dalla sinistra dopo una grande azione personale.

56′ – Sostituzione per il Milan: Saelemakers prende il posto di Diaz.

50′ – Milan vicino al 3-0 con Giroud che tira da posizione defilata e sfiora il palo.

21:51 – Inizia il secondo tempo. Calcio d’inizio affidato al Milan.

49′ – Finisce qui il primo tempo. Milan avanti 2-0 grazie ai gol di Leao e Brahim Diaz.

45′ – Concessi 4 minuti di recupero.

40′ – Ammonito Lobotka.

35′ – Ammonito Giroud per fallo su Politano.

28′ – Tiro dalla distanza di Lobotka respinto in baker da Maignan.

26′- Raddoppio del Milan con Brahim Diaz. Rossoneri avanti 2-0.

17′ – Milan in vantaggio con Leao che servito in profondità da Diaz supera Meret con un pallonetto.

7′ – Grandissima occasione per il Napoli con Simeone che spreca un rigore in movimento tirando fuori.

3′ – Prima occasione della partita per il Milan con Theo che scende sulla sinistra e mette al centro al rimorchio per Diaz che tira troppo piano centralmente e permette a Meret di far suo il pallone.

20:45 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

20:40 – Le squadre entrano in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mário Rui; Anguissa, Lobotka, Zieliński; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. A disp.: Gollini, Marfella; Juan Jesus, Østigård; Demme, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zedadka; Lozano, Raspadori, Zerbin. All.: Spalletti.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær, Tomori, Hernández; Bennacer, Tonali; Díaz, Krunić, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Tătărușanu; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Thiaw; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Origi, Rebić. All.: Pioli.