Napoli, sconfitta per la Primavera in campionato. In campo i due giovani presenti a Brugge

Azzurrini sconfitti in trasferta.

Il Napoli Primavera ha perso contro il Frosinone per 4-2 in trasferta nella decima giornata di campionato sul campo di Supino.

Azzurrini che vanno subito sotto dopo la prima rete frusinate in apertura. Il pareggio arriva alla mezzora con Luise. Frosinone ancora avanti al 43′ su rigore di Volpe. Immediato il secondo pareggio proprio all’ultimo assalto del primo tempo ancora con Luise che sigla doppietta. Nella ripresa però il Frosinone dilaga. Prima Trillò al 64′ e poi ancora Volpe ad un quarto d’ora dalla fine fissano il risultato sul 4-2.
Nella formazioni di Saurini erano presenti il portiere Gionta e l’attaccante Negro, reduci dalla trasferta di Brugge al seguito della prima squadra.

Fonte: sscnapoli.it