Napoli-Spezia 0-1: terza sconfitta consecutiva in casa per gli azzurri

Il Napoli perde 1-0 in casa con lo Spezia e si allontana a 7 punti dal primo posto. Gli azzurri ora sono al terzo posto solitario in classifica. Decide l’autogol di Juan Jesus.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Spezia, gara valida per la 19 giornata del campionato di Serie A.

95′ – Finisce qui il Napoli perde in casa con lo Spezia e si allontana a 7 punti dal primo posto. Gli azzurri ora sono al terzo posto solitario in classifica.

94′ – Cambio per lo Spezia: esce Agudelo, entra Colley.

93′ – Traversa colpita da Petagna su colpo di testa.

91′ – Tiro dalla distanza di Anguissa respinto da Provedel.

90′ – Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

86′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Ghoulam e Demme prendono il posto di Mario Rui e Politano.

78′ – Sostituzione per il Napoli: esce Lobotka, entra Elmas.

75′ – Ammonito Petagna.

73′ – Ancora Lozano vicino al gol con un tiro che però viene bloccato da Provedel.

69′ – Sostituzione per il Napoli: Ounas prende il posto di Zielinski.

62′ – Grandissima occasione per il Napoli con Lozano che si divora un gol ciccando il pallone davanti alla porta.

56′ – Grandissima occasione per lo Spezia con Gyasi che calcia a lato un rigore in movimento.

51′ – Ammonito Manaj per proteste.

49′ – Occasione per il Napoli con Lozano che calcia al volo in spaccata sopra la traversa.

48′ – Ammonto Kiwior per fallo su Anguissa.

45′ – Sostituzione per il Napoli: Petagna prende il posto di Mertens.

21:50 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

47′ – Finisce il primo tempo, Napoli sotto 1-0 con lo Spezia che sfrutta un autogol di Juan Jesus.

47′ – Ammonito Mario Rui che salterà la sfida con la Juve.

37′ – Gol dello Spezia che passa in vantaggio grazie ad un autogol di Juan Jesus.

35′ – Ancora Napoli in attacco, ancora con Mertens che calcia dal limite ma la palla esce sul fondo.

33′ – Altra occasione per il Napoli con Mertens che calcia praticamente dalla linea di fondo ma Provedel respinge in angolo.

27′ – Prima occasione per il Napoli con Politano che si libera e calcia dal limite sul primo palo ma la palla esce di un soffio a lato.

19′ – Ammonito Maggiore per fallo su Anguissa.

20:47 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato allo Spezia.

20:40 – Le squadre scendono in campo, a breve inizierà la partita. ù

Formazioni Ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Lobotka, Anguissa; Politano, Zielinski, Lozano; Mertens.. All.: Spalletti.

Spezia (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Agudelo, Manaj. All.: Thiago Motta.