Nazionale

Nazio-Napoli: vittoria per Milik e Zielinski, sconfitti Hamsik e Chiriches

Vittoria fondamentale per la Polonia, nel prosieguo del percorso verso il mondiale di Russia 2018.

Milik e compagni hanno superato il Kazakistan per 3-0 conquistando nuovamente la testa del proprio gruppo lasciando la Danimarca a -3.

E’ stato proprio l’attaccante azzurro ad aprire le marcature realizzando il gol dell’1-0. Il raddoppio è stato siglato da Glik su assist dell’altro azzurro, Zielinski. A chiudere il match il gol dal dischetto di Lewandowski.

La Romania di Chiriches, in campo per l’intero match, rimedia una sconfitta in trasferta contro il Montenegro.

Vicina al colpo grosso invece la Slovacchia di Hamsik che era andata in vantaggio all’inizio del match grazie alla rete siglata da Lobotka. Ma l’Inghilterra è rientrata in partita trovando prima il pareggio a ridosso dell’intervallo con Dier, e poi il vantaggio al 59′ grazie al gol decisivo di Rashford.