Mondiale

Perù-Danimarca, 0-0 all’intervallo: Var-rigore all’ultimo, ma Cueva spreca

Finisce il primo tempo tra Perù e Danimarca. Al 45′ il Var assegna un calcio di rigore ai sudamericani, ma Cueva spara malamente in curva.

La partita che chiude la prima giornata del Gruppo C ha mandato agli archivi i primi 45 minuti, 0-0 tra Perù e Danimarca. Partita a tratti bella e divertente, con i sudamericani che ci provano sicuramente più degli scandinavi, ma il risultato regge. L’occasione per sbloccarla arriva proprio nel finale, al 45′ l’arbitro va a controllare il Var per un contatto sospetto in area di rigore dopo aver lasciato correre. Il video corregge la decisione ed il Perù ha l’occasione per mettere il naso avanti, ma Cueva sbaglia in modo clamoroso, sparando altissimo oltre la traversa. Dopo 3 minuti di recupero il primo tempo finisce in parità.