Posticipo Serie A: Juventus facile sul Bologna. Doppio Higuain e Dybala per il 3-0 finale

Il posticipo serale tra Juventus e Bologna in attesa dei recuperi da giocare, ha chiuso il girone di andata del campionato di Serie A 2016-2017.

Nel primo tempo Higuain al 7′ e Dybala su rigore al 41. Nel secondo tempo ancora Higuain al 55′. Così la Juventus ha chiuso la pratica Bologna senza troppe sofferenze. Con questa vittoria la Juventus consolida il titolo di campione d’inverno con 45 punti con una partita in meno e un rassicurante +4 sulla Roma seconda.

Higuain con la doppietta segnata al Bologna raggiunge quota 12 gol a -2 dal capocannoniere Icardi.

Per chiudere il girone di andata restano da recuperare Crotone-Juventus e Bologna-Milan della 18esima giornata rinviate per la finale di Supercoppa Italiana vinta dal Milan a Doha e Pescara-Forentina della 19esima giornata rinviata per neve.