Primavera, Bari-Napoli 2-1

Gli azzurrini sconfitti nella 22esima giornata di campionato.

Il Napoli Primavera ha perso per 2-1 con il Bari nella 22esima giornata di campionato  al Centro Sportivo di San Pio.

Gli azzurrini passano per primi con gol di Negro che di testa gira in porta un cross d’angolo di Liguori. I ragazzi di Saurini chiudono così il primo tempo, ma in avvio ripresa subìscono un rigore per fallo in area di Palumbo. Il difensore azzurro viene ammonito per la seconda volta ed il Napoli resta in 10. Il rigore lo tira e lo segna Lopez che fa 1-1.

In superiorità numerica il Bari ribalta il match e soprassa al 70′ ancora con Lopez che infila in diagonale di destro.

Finisce 2-1 per i pugliesi che scavalvano gli azzurrini in classifica.

Napoli: Gionta, Palumbo, Granata, Milanese, D’Ignazio, Spavone (55′ Schiavi), Ferraro, Acunzo, Luise (86′ Conte), Negro, Liguori (79′ Carcatella).

La classifica: Roma 49, Palermo 46, Lazio 39, Empoli 37, Frosinone 36, Ascoli 35, Crotone e Pescara 34, Bari e Lanciano 27, Napoli 25, Ternana 23, Latina 19, Avellino 5.

Fonte: sscnapoli.it