Primavera, finale thrilling ad Udine: il Napoli vince 3-2 allo scadere

Primavera Napoli Baronio

Terminata la partia tra Napoli ed Udinese valida per la quinta giornata del campionato Primavera. I ragazzi di Baronio espugnano Udine al 92′.

Napoli Primavera in vantaggio ad Udine alla fine del primo tempo della quinta giornata di campionato. La squadra di Baronio ha dato una grande prova nei primi 45′ andando a segno con Palmieri al 7′ e con Sgarbi al 28′. Proprio allo scadere, il gol dell’Udinese con Coulibaly che riapre la partita.

Il secondo tempo si apre positivamente per i padroni di casa che trovano il pareggio al 66′ con Compagnon. Ma il Napoli non si arrende e ci prova fino all’ultimo. E proprio al 92′ arriva il gol del 2-3, lo segna Perini, regalando la vittoria alla formazione di Baronio.