Giovanili

Primavera Tim Cup, Napoli sconfitto

Oggi il Napoli Primavera è stato impegnato nella gara valida per il secondo turno della fase ad eliminazione per il trofeo Tim Cup.

La squadra azzurra ha affrontato la Lazio ma non è riuscita a passare.

Nel primo tempo la Lazio va in vantaggio con un gol di Bezzeccheri, dopo una decina di minuti risponde il Napoli con Liguori. Nel secondo tempo gli azzurri passano in vantaggio ancora grazie a Liguori. Ma la sua doppietta non basta perché al 92′ i biancocelesti trovano il pareggio con Spizzichino. La gara termina in parità e si va ai supplementari.

Iniziano i tempi supplementari: il primo tempo termina in parità ma nel secondo succede di tutto. La Lazio passa in vantaggio con Rossi ma verso la fine inizia una rissa che porta ad estrarre all’arbitro diversi cartellini. La gara termina con il Napoli sconfitto per 2-1 e i biancocelesti passano il turno andando così agli ottavi di finale.