Rastelli, Sky: “Prendere gol in avvio rende tutto più difficile. Napoli se la giocherà con la Juve”

Massimo Rastelli ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la sconfitta subita contro il Napoli.

“Abbiamo preso gol alla prima occasione, come l’anno scorso. Dopo diventa tutto più difficile, perché se provi ad alzare il baricentro loro sono bravissimi ad attaccarti alle spalle. Nella parte centrale del primo tempo abbiamo retto bene, poi il rigore del 2-0 prima dell’intervallo ha chiuso la gara e il 3-0 l’ha archiviata definitivamente.

Da dove ripartite? Oggi avevo chiesto ai ragazzi la prestazione. Queste gare servono proprio sotto l’aspetto della concentrazione. Ci sono stati sicuramente degli errori, ma quando hai la qualità del Napoli contro, che ti punisce alla prima disattenzione, è normale. Oggi non si poteva fare di più, in virtù del fatto che abbiamo subito gol immediatamente.

Napoli maturo per lo scudetto? Con la Juventus se la giocherà. Vedo leggermente indietro la Roma, pertanto credo che si tratterà di un affare per due”.