[Rileggi il LIVE] Empoli – Napoli 2 – 2. Insigne e Allan replicano a Saponara e Pucciarelli

Segui con noi Empoli – Napoli, in diretta da Empoli, 3^Giornata del campionato di Serie A Tim 2015/2016, per aggiornare la pagina premi F5. Partita finita, azzurri con 2 punti in classifica.

95′ – PALOOOO di Callejon ma sul fuorigioco.

94′ – Recupero prolungato per l’infortunio a Saponara e Diousse.

Vengono concessi quattro minuti di recupero.

86′ – Ammonito anche Hysaj.

80′ – Higuain manca l’ultimo tocco su assist di Hysaj.

79′ – Ultima sostituzione per l’Empoli. Fuori Zambelli per Laurini.

78′ – Ammonito Jorginho per fallo su Paredes.

74′ – Higuain sfiora il gol mancando l’appoggio in rete al pallone servito ottimamente da Mertens in area di rigore.

72′ – Il Napoli si dispone con un 4-3-3.

71′ – Ancora un cambio. Dentro Paredes per Zielinsk per l’Empoli, per gli azzurri subentra Callejon per Insigne.

70′ – Ammonito Livaja per fallo su Maggio.

67′ – Cambio per l’Empoli. Entra Livaja al posto di Maccarone.

65′ – Esce Gabbiadini ed entra Dries Mertens.

61′ – Si vede Higuain con un sinistro velenoso che finisce di poco a lato.

60′ – Saponara pericoloso con un sinistro che finisce di poco fuori.

57′ – Ammonito Valdifiori per una trattenuta su Saponara. Il regista lascia il campo per Jorginho.

52′ – Maccarone pericoloso dopo un errore in impostazione di Allan, il tiro finisce fuori.

GOOOOOOOL del Napoli. Allan pareggia il match dopo un’ottima combinazione con Gabbidini.

L’Empoli da il via all’inizio della ripresa. Nessun cambio nei 22 titolari.

Finito il primo tempo.

45′ – Ammonito anche Croce per fallo su Allan.

43′ – Ci prova Higuain, tiro deviato in angolo.

40′ – Ammonito Allan per fallo su Diousse.

38′ – Punizione del Napoli, sul pallone Gabbiadini. Tiro alto.

35′ – Buona combinazione Higuain – Gabbiadini, l’attaccante italiano viene bloccato dal portiere avversario.

31′ – Sempre Insigne su cross di Maggio, ma il tiro del folletto è respinto in angolo.

29′ – Insigne ci prova ancora ma il suo traversone è deviato in angolo.

21′ – Napoli in difficoltà per la pressione dell’Empoli.

17′ – Vantaggio dell’Empoli. Difesa azzurra non impeccabile e Pucciarelli sigla il raddoppio.

14′ – Primo squillo di Higuain che va al tiro dopo una combinazione con Gabbiadini. Il tiro è alto.

11′ – Ancora un corner per i toscani, il quarto del match.

10′ – Calcio d’angolo per l’Empoli, il traversone finisce fuori.

7′ – GOOOOOOL del Napoli. Destro incredibile di Insigne al limite dell’area che infila il pallone all’incrocio dei pali.

5′ – Sempre i toscani in avanti che mettono pressione alla difesa azzurr.

2′ – Gol dell’Empoli. Saponara scatta sulla linea del fuorigioco e batte Reina. Empoli subito in vantaggio.