RILEGGI IL LIVE Fiorentina-Napoli 3-3 (25′ Insigne, 67′ Mertens, 52′, 68′ Bernardeschi, 82′ Zarate, 93′ rig. Gabbiadini). Un pareggio chiude il 2016 azzurro

Rileggi la diretta testuale di Fiorentina-Napoli.

22:48 – Termina Fiorentina-Napoli! Una gara che nel secondo tempio ha avuto dei risvolti non favorevoli per gli azzurri ma un rigore sul finale evita la sconfitta.

93′ – GGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! GABBIADINI SUL DISCHETTO NON SBAGLIA E METTE PALLA IN RETE!

92′ – Fallo su Mertens e rigore.

90′ – Consessi 4 minuti di recupero.

87′ – Terzo cambio per la Fiorentina: fuori Chiesa cero Dixs.

86′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Diawara, dentro Gabbiadini.

83′ – Ammonito Zarate.

82′ – Gol della Fiorentina. Zarate con un grande gol mette palla in rete.

73′ – Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Badelj, dentro Sanchez; fuori Cristoforo, dentro Zarate.

70′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Zielinski, dentro Allan.

69′ – Ammonito Bernardeschi per essersi tolto la maglia.

68′ – Gol della Fiorentina. Bernardeschi prende palla e mette palla in rete con un bel tiro.

67′ – GGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! MERTENS PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Il belga ruba palla a Tomovic e con un bel tiro manda il pallone in rete.

66′ – Occasione per i viola con Vecino ma Maksimovic lo mura.

63′ – Mertens tira davanti alla porta ma Olivera salva sulla linea della porta.

60′ –Tiro dalla distanza di Insigne ma palla bloccata dal portiere viola.

53′ – Ammonito Tomovic.

52′ – Gol della Fiorentina. Bernardeschi su calcio di punizione, trova la devoaviazione di Callejon e palla in rete.

50′ – Ammonito Maksimovic per fallo su Kalinic.

46′ – La Fiorentina inizia in modo pericoloso con Chiesa ma il suo tiro viene bloccato da Reina.

21:58 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Napoli.

Insigne a Premium: “Penso a far bene, i ricordi li lasciamo dietro. Ora continuiamo a giocare così e portiamo la vittoria a casa. Il gol lo dedico a mia moglie e alla mia famiglia che è casa”.

21:39 – Termina il primo tempo di Fiorentina-Napoli. Azzurri che chiudono il primo tempo in vantaggio coin un grande gol di Insigne.

47′ – Ammonito Olivera.

46′ – Ammonito Reina per proteste. Kalinic entra in area e simula la caduta, lo spagnolo protesta perché vorrebbe il giallo per l’attaccante viola.

45′ – Concessi 5 minuti di recupero.

42′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Chiriches, dentro Maksimovic.

41′ – Chiriches si ferma, problemi ai flessori per lui.

39′ – Occasione per i viola con Kalinic. Albiol cerca di portare l’attaccante verso l’esterno ma ha lo spazio per tirare. Kalinic tira ma palla che finisce alta.

35′ – Gol annullato a Mertens per fuorigioco. Zielinski davanti al portiere fa una finta, palla per il belga ma era in posizione irregolare e l’arbitro gli annulla la rete.

27′ – Infortunio per Mertens ma nulla di grave.

25′ – GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!! INSIGNE PORTABIL NAPOLI IN VANTAGGIO! L’attaccante riceve palla e con un gran tiro a giro la palla va in rete.

21′ – Mertens crossa, palla per Callejon che tira ma la palla finisce fuori.

20′ – Attimi di agitazione in area azzurra, Badel in una mischia cerca un tiro ma Reina blocca.

15′ – I viola attaccano, Vecino tenta il tiro ma palla che finisce sul fondo.

13′ – Kalinic supera Albiol ma viene fermato non per fuorigioco ma per fallo sul difensore azzurro.

12′ – Ghoulam crossa al centro ma non c’è nessun azzurro in area.

7′ – Tatarusanu salva il risultato sul tiro di Insigne.

6′ – Hamsik riceve palla, la da all’indietro ma la difesa legge bene la sua azione e ferma tutto.

3′ – Ammonito Kalinic per fallo a centrocampo.

2′ – Bellissima azione tra Mertens e Insigne ma il napoletano viene fermato in fuogioco.

1′ – Ammonito Albiol, diffidato salterà la gara con la Sampdoria.

20:49 – PARTITI! Inizia Fiorentina-Napoli.

20:46 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

20.30 – Le squadre rientrano negli spogliatoi, a breve il calcio d’inizio.

20.10 – Squadre in campo per il riscaldamento.

19.47 – Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Napoli.

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu; Salcedo, Tomovic, Astori, Olivera; Badelj, Vecino; Chiesa, Cristoforo, Bernardeschi; Kalinic.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Albiol, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

La diciottesima giornata di Serie A chiude questo 2016, il Napoli per restare in alto ha bisogno dei tre punti. Firenze non è una trasferta facile ma una grande squadra affronta tutte le gare senza paura e il Napoli non ne ha.