Calciomercato

Rileggi il Live – Frosinone-Napoli 0-2 (Mertens 19′; Younes 49′)

Per aggiornare la pagina premi F5.

Stadio Benito Stirpe di Frosinone. Lunch match della 34esima giornata del campionato di Serie A. Napoli per difendere il secondo posto, Frosinone per alimentare le ultime speranze di salvezza.

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Napoli.

Termina la gara: Napoli batte Frosinone 0-2

94′ Ancora un gol mangiato dagli azzurri: da due passi Mertens spara addosso a Sportiello.

92′ Ancora un palo del Napoli. Callejon colpisce il suo secondo legno della gara. il 24esimo della stagione del Napoli.

Concessi 4 minuti di recupero.

87′ Cambio nel Napoli: rientra in campo Raul Albiol. Fuori Malcuit.

87′ Mertens vicino al 3-0. Conclusione respinta molto bene da Sportiello.

79′ Scintille tra Fabian Ruiz e Gori. Ammoniti entrambi.

78′ Cambio nel Napoli: fuori Milik dentro Ounas.

78′ Attacca il Frosinone che non si arrende e vuole provare a riaprirla.

76′ Cambio nel Frosinone: dentro Ciofani fuori Valzania.

73′ Cambio nel Napoli: fuori Younes dentro Verdi.

68′ Pallone vicinissimo all’incrocio dei pali. Milik sfiora il gol su calcio di punizione.

67′ Punizione in zona Milik per il Napoli.

64′ Incredibile doppio legno del Napoli. Prima conclusione di Callejon che si stampa sul palo e carambola sui piedi di Fabian Ruiz che calcia e colpisce la traversa.

56′ Cambio nel Frosinone: fuori Ghiglione dentro Paganini

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!STRAORDINARIA COMBINAZIONE YOUNES MILIK CON IL TEDESCO CHE CONCLUDE IN PORTA CON UN COLPO DI BILIARDO!!

46′ Subito conclusione di Zielinski dopo un calcio d’angolo battuto da Younes. Blocca Sportiello.

INIZIA LA RIPRESA

13:16 – Finisce il primo tempo: Frosinone-Napoli 0-1 gol di Mertens su punizione

41′ – Ancora Younes che salta gli avversari come birilli, scambio veloce con Mertens che mette Callejon in posizione favorevole per segnare ma lo spagnolo colpisce un difensore avversario.

35′ – Ancora uno spunto in dribbling di Younes atterrato al limite dell’area ma questa volta la punizione di Mertens termina di poco alta.

31′ – Bello spunto di Younes sulla sinistra palla al centro davvero pericolosa ma Milik non attacca il primo palo e l’azione sfuma.

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! DRIES MERTENS DISEGNA UN CALCIO DI PUNIZIONE SPETTACOLARE E RAGGIUNGE MARADONA IN SERIE A!!!!!

18′ Calcio di punizione da zona pericolosa per il Napoli.

16′ Numero di Younes che salta il difensore e calcia a giro. Bravo Sportiello a respingere.

10′ – Cori dei tifosi del Frosinone contro De Laurentiis.

8′ Clamorosa occasione per il Frosinone: uno scivolone di Koulibaly ha lanciato in contropiedi i ciociari che sono andati alla conclusione con Pinamonti. Di poco a lato.

4′ Ancora Napoli: Mertens trova Callejon che con un tiro cross cerca Milik che non trova il pallone per un soffio.

3′ Prima occasione per il Napoli: pallone carambolato sui piedi di Fabian Ruiz che dribbla e calcia, male però, blocca Sportiello.