RILEGGI IL LIVE Napoli-Atalanta 2-1 (9′, 76′ Higuain, 85′ Albiol (aut)). Gli azzurri tornano secondi

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Atalanta.
22:55 – Termina Napoli-Atalanta! Azzurri che sorridono ancora grazie ad Higuain, con questa vittoria si riprendono il secondo posto e la Roma torna terza a due lunghezze dal Napoli.

92′ – Ancora Sportiello salva l’Atalanta questa volta su El Kaddouri.

91′ – Mertens vuole fare tutto da solo ma viene fermato da Freuler.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

90′ – Mertens fermato da Sportiello. poteva essere il gol che poteva chiudere la gara.

88′ – Occasione per il Napoli. Sul cross di Hamsik né Mertens né Gabbiadini ci arrivano.

87′ – Finale da brividi per il Napoli. Questa volta Borriello impensierisce la difesa azzurra ma Reina blocca.

85′ – Gol dell’Atalanta. Deviazione sfortunata di Albiol sul tiro di Freuler.

83′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Higuain, dentro Gabbiadini.

82′ – Terzo cambio per l’Atalanta: fuori De Roon, dentro Conti.

78′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro El Kaddouri.

76′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! HIGUAIN PORTA IN DOPPIO VANTAGGIO IL NAPOLI!!! Cross di Callejon e colpo di testa del pipita che ora si porta a 32 gol.

71′ – Ancora il Napoli in avanti. Hamsik per Higuain che però viene anticipato dalla difesa bergamasca.

71′ – Altra occasione per il Napoli. Questa volta Mertens prova col destro ma la palla finisce sul fondo.

70′ – Secondo cambio per l’Atalanta: fuori D’Alessandro, dentro Monachello.

68′ – Ammonito Dijmsiti per fallo.

66′ – Giocata verticale del Napoli, palla che arriva a Callejon che prova il pallonetto ma nulla da fare.

65′ – D’Alessandro viene chiuso da Ghoulam che mette in angolo.

64′ – Prima giocata di Mertens ma palla che finisce alta sulla traversa.

63′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

63′ – L’Atalanta ci prova con un cross di Dramè ma palla lunga per tutti.

61′ – Ammonito Masiello per tocco di mano.

60′ – Ancora palla per Hamsik ma viene chiuso dalla difesa atalantina.

56′ – Che occasione per il Napoli! Allan se ne approfitta di un errore difensivo dell’Atalanta, tira col destro ma prende la traversa.

DA BORDO CAMPO: Mertens e David Lopez iniziano il riscaldamento.

54′ – Hamsik sta cercando il gol in tutti i modi, questa volta il suo tiro finisce sul fondo.

53′ – Callejon crossa al centro per Higuain ma Dramè mette in angolo.

51′ – Il Napoli vuole il secondo gol e anche Insigne ci prova ma ancora una volta Sportiello para.

51′ – Uno-due tra Higuain e Hamsik. L’argentino vede arrivare lo slovacco, palla per lui ma Sportiello para.

48′ –
Allan mette palla al centro ma Hamsik scivola per il campo bagnato e non riesce a prendere la palla.

47′ – Confusione davanti a Sportiello peccato che Higuain non prende la palla.

46′ – Insigne entra in area crossa ma palla alta.

45′ – Primo cambio per l’Atalanta: fuori Diamanti, dentro Freuler.

22:06 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Atalanta.

21:50 – Termina il primo tempo di Napoli-Atalanta.

45′ – Non viene concesso nessun minuto di recupero.

42′ – Diamanti ci prova con un tiro ma palla altissima.

37′ – Brivido per il Napoli, Albiol chiude bene su Borriello che era pronto a tirare.

35′ – Insigne per Higuain ma il pipita viene fermato in fuorigioco.

31′ – Che tiro di Allan! Una grande botta da fuori area ma Sportiello mette in angolo.

28′ – Ancora protagonisti Hamsik e Higuain. Lo slovacco lancia l’argentino che però non riesce a prendere la palla.

24′ – Insigne non segna il secondo gol azzurro e spreca una grande occasione. Higuain lo lancia bene ma lui tenta un pallonetto che non impensierisce Sportiello.

20′ – Grande corsa di Allan che cerca di entrare in area ma viene fermato, però per l’arbitro non c’è fallo.

18′ – Kurtic si affaccia nelle zone del Napoli ma Callejon con un grande ritorno lo ferma e si prende anche una punizione.

12′ – Insigne ci prova e invece di passare la palla tenta un tiro ma Sportiello blocca senza problemi.

9′ – GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! HIGUAIN PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!!! Grande discesa di Koulibaly che vede Hamsik, lo slovacco riceve palla si accentra e passa ad Higauin che da grande centravanti mette palla in rete!

8′ – Adesso è l’Atalanta che tenta un tiro ma Reina blocca.

7′ – Insigne prova a superare la difesa atalantina ma Toloi lo chiude bene.

6′ – Prova Ghoulam con un tiro ma Sportiello blocca.

5′ – D’Alessandro prova una ripartenza ma Koulibaly lo ferma con la sua forza fisica senza commettere nessun fallo.

1′ – Il Napoli ci prova con un tiro lungo ma la palla viene messa in fallo laterale, ma la rimessa Callejon tocca per Hysaj in fuorigioco.

21:04 – PARTITI! Inizia Napoli-Atalanta.

21:02 – Salvatore Bagni, ex giocatore del Napoli, è al San Paolo in Curva B per assistere alla gara: partono i cori per lui.

21:01 – Le squadre entrano in campo, risuona l’inno della Serie A.

20:45 – Il Napoli termina il riscaldamento e rientra negli spogliatoi.

20:40 – Sarri è in campo per assistere al riscaldamento della sua squadra.

20:25 – Anche l’Atalanta è in campo per il riscaldamento.

20:23 – Il Napoli è in campo per il riscaldamento.

20:15 – Hamsik viene premiato da Venicio e Bruscolotti per aver raggiunto le 400 partite col Napoli, questa sera sarà la 401esima gara. A Marek Hamsik, da Venicio, viene consegnata la targa. Venicio commenta così: “Amici napoletani buonasera, Hamsik è un grande campione  e di lui voglio ricordare che è rimasto a Napoli ed ha saputo attraverso gli anni diventare un grande campione e lui come me è rimasto qui ed ha deciso di restare qui con noi per sempre”. Così Bruscolotti: “E’ un piacere essere qui, a questo grande campione, ad Hamsik per l’impegno e la fedeltà posso solo dire: grazie, grazie, grazie”. Hamsik: “Grazie per le vostre parole, è un grande traguardo, voglio togliermi delle grandi soddisfazioni e spero di vincere qualcosa con questa maglia. Forza Napoli!. Se supero gli altri record delle presenze? Se resto altri anni qua posso superare ancora questi record”.

20:10 –
I portieri dell’Atalanta fanno il loro ingresso in campo tra i fischi del San Paolo.

20:00 – In campo ecco i portieri del Napoli che iniziano il riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI
Napoli, CLICCA QUI.
Atalanta, CLICCA QUI.

La 36esima giornata di campionato chiude con il posticipo al San Paolo. Gara importante per gli azzurri che puntano al secondo posto. La sconfitta con la Roma non ha fatto si che gli azzurri potessero blindare la Champions diretta.