Rileggi il live – Napoli-Cagliari (2-1 Pavoletti 63′; Mertens 85′; Insigne 97′)

Segui con noi il live testuale di Napoli-Cagliari. Per aggiornare la pagina premi F5.

E’ FINITA! HA VINTO IL NAPOLI!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! CHE PERSONALITA’ DI INSIGNE CHE SI PRENDE IL PALLONE E TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE!!!!!

E’ RIGORE PER IL NAPOLI!!!!!!!!!

CHIFFI AL VAR: PROBABILE RIGORE PER IL NAPOLI PER UN FALLO DI MANO

Concessi 5 minuti di recupero.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!DRIES MERTENS TROVA LA RETE CON UN COLPO DI TESTA ASSISTITO DA GHOULAM!!

80′ Miracolo di Cragno su una conclusione di testa di Mertens diretta all’incrocio dei pali. Cagliari ancora in vantaggio.

74′ Il Napoli spreca ancora: bellissima combinazione Mertens-Milik con il polacco che, però, non è riuscito a trovare la porta.

68′ Occasionissima per il Napoli: Mertens imbuca per Milik che per pochissimo non trova la porta.

67′ Tiro cross da lontanissimo di Zielinski che per poco non sorprende Cragno.

64′ Dentro Milik fuori Younes.

64′ Gol del Cagliari. Grande assist di Barella a liberare Pavoletti molto abile nel battere Meret.

61′ Primo ammonito nel Napoli: Amin Younes ha bloccato una ripartenza dei rossoblu con una trattenuta. Giusto il giallo.

60′ Doppio cambio nel Napoli: fuori Verdi dentro Callejon e fuori Allan dentro Fabian Ruiz.

58′ Ancora una grande risposta di Cragno su una conclusione a sorpresa sul primo palo di Mertens.

54′ Occasione Napoli. Ottima palla di Zielinski per Verdi che non riesce a coordinarsi perfettamente e passa praticamente il pallone a Cragno.

52′ Bella conclusione di Mertens dal limite dell’area che però termina alta sopra la traversa.

51′ Grande parata di Cragno su un destro in girata di Insigne, che però era in fuorigioco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo al San Paolo, 0-0 tra Napoli e Cagliari.

Concesso un minuto di recupero.

43′ Al San Paolo è cominciata a cadere una pioggia fitta.

25′ Colpito Mertens all’altezza del volto in area di rigore. Il belga è a terra dolorante.

23′ Grande conclusione di Mertens dai 25 metri che termina di poco a lato.

18′ Bell’azione sull’asse Insigne, Younes, Allan che si conclude con il tiro del brasiliano che termina sul fondo.

16′ Grandissima giocata di Insigne imbeccato da un bel cross di Hysaj. L’attaccante si è girato in un fazzoletto e ha calciato. Fuori di pochi centimetri.

14′ Grande iniziativa di Insigne che parte palla al piede da metà campo e poi calcia dal limite dell’area. Ottima l’opposizione del difensore rossoblù.

7′ Ottimo strappo di Younes. Calcio di punizione da una buona posizione per il Napoli.

INIZIA LA GARA

Amici di 100x100napoli benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Cagliari dallo Stadio San Paolo.

Ecco le formazioni delle due squadre:

Napoli: Meret; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Verdi, Allan, Zielinski, Younes; Insigne, Mertens.

Cagliari: Cragno; Cacciatore, Ceppitelli, Romagna, Lykogiannis; Deiola, Cigarini, Ionita; Barella; Cerri, Pavoletti.