RILEGGI IL LIVE Napoli – Dinamo Mosca 3-1 (1′ Kuranyi, 24′, 30′ rig., 54′ Higuain). Tris azzurro, triplo Pipita! Torna Zuniga tra gli applausi

Amici lettori, buonasera. Benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Dinamo Mosca. 22.55 – Finisce Napoli-Dinamo Mosca. Il Napoli chiude la gara per 3-1, ora gli azzurri dovranno difendere questo risultato giovedì prossimo, nella gara di ritorno che si giocherà a Mosca.

91′ – Terzo cambio per la Dinamo Mosca.

90′ – Vengono concessi due minuti di recupero.

85′ – Punizione per la Dinamo. Dzsudzsák sul pallone ma palla fuori non di molto.

84′ – Si rivede Zuniga! Assist per Higuain che però non aggancia il pallone.

82′ – Bell’azione nello stretto di Mertens-Hamsik. I due calciatori si scambiano il pallone tra la difesa russa, Mertens calcia ma palla di poco fuori.

81′ – Terzo cambio per il Napoli:
fuori Callejon, dentro Zuniga. Grandi applausi al momento dell’ingresso in campo del colombiano che rientra dopo circa 5 mesi.

79′ –
Punizione Napoli. Mertens sulla palla mette al centro ma nulla di fatto.

79′ – Ammonito Samba: il calciatore commette fallo su Mertens.

77′ – Ammonito Hubocan.

75′ – Ancora Inler! Però questa volta il suo tiro è debole e centrale.

73′ – Anche Inler tenta un tiro da fuori ma il pallone è centrale e Gabulov blocca senza problemi.

72′ –
La Dinamo ci prova su calcio di punizione. Samba viene lasciato solo ma per fortuna non riesce ad approfittare dell’errore azzurro.

71′ – Secondo cambio per la Dinamo Mosca: fuori Valbuena, dentro Ionov.

70′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori De Guzman, dentro Hamsik.

69′ – Higuain tenta un gran tiro ma palla fuori di poco. Passano pochi secondi e ci prova anche De Guzman ma il suo tiro è alto.

62′ – Napoli vicino al poker! Higuain effettua un cross dalla sinistra, Callejon colpisce di testa ma palla che finisce fuori per poco.

61′ – Primo cambio per la Dinamo Mosca: fuori Kuranyi, dentro Buttner.

54′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! HIGUAIN REGALA IL TERZO GOL AL NAPOLI!!!! L’argentino mette in rete un gol da vero campione!!! L’argentino riceve palla e con con uno stop di petto e tiro al volo mette a segno il terzo gol azzurro e tripletta per lui.

52′ – Il Napoli ci prova con De Guzman ma il suo tiro è centrale e viene bloccato dal portiere senza problemi.

ULTIME DA BORDOCAMPO: iniziano il riscaldamento Hamsik, David Lopez e Zuniga.

46′ – Espulso Zobnin: il giocatore commette un brutto fallo su Ghoulam, era già ammonito e il secondo giallo gli costa il cartellino rosso. Ora la Dinamo è in dieci.

22.07 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Dinamo Mosca.

21.51 – Finisce il primo tempo di Napoli-Dinamo Mosca. Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 2-1. Il Napoli subisce gol al primo minuto, le cose sembrano non andare per il verso giusto ma la reazione azzurra c’è e si vede. Il Napoli cerca il gol e ne trova due con Gonzalo Higuain.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – Punizione per il Napoli: Ghoulam sul pallone ma il suo tiro è altissimo.

40′ – Ammonito Dzsudzsak: il giocatore commette fallo su Callejon.

38′ – Inler tenta un tiro ma la palla è centrale e viene bloccata dal portiere.

35′ – Punizione per la Dinamo: Valbuena batte ma palla alta sulla traversa.

32′ – Ammonito Zobnin: il giocatore commette fallo su Inler.

30′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!! HIGUAIN PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! L’argentino si presenta sul dischetto, tiro forte e centrale e segna il secondo gol azzurro!

29′ – Ammonito Valbuena: il francese commette fallo su Mertens e rigore per il Napoli!

27′ – Ammonito Ghoulam:
l’azzurro commette fallo su Valbuena.

24′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! HIGUAIN METTE IN RETE IL GOL DEL PAREGGIO!!! Azione nata dalla sinistra con Ghoulam che crossa al centro e Higuain mette palla in rete con un colpo di testa.

21′ – Napoli in avanti. Inler apre sulla sinistra per Mertens, il belga effettua una serie di finte, crossa al centro ma palla lunga per De Guzman.

20′ – Inler lancia in avanti per Callejon che non aggancia, ci prova Higauin ma anche lui non riesce nell’aggancio.

15′ –
Occasione Napoli! Ghoulam mette al centro il pallone con un cross basso, Mertens non ci arriva e il difensore russo è costretto a mettere palla in calcio d’angolo.

9′ – Azione dalla sinistra da parte del Napoli. Higuain vede Callejon, crossa ma lo spagnolo viene chiuso di testa da un difensore avversario.

7′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Koulibaly, dentro Albiol.

7′ – Problemi per Koulibaly. Il difensore si fa male in uno scontro aereo con un avversario e chiede il cambio, non ce la fa.

6′ – Ancora Napoli, questa volta con Higuain. L’argentino vede Mertens e crossa ma il tutto viene chiuso dalla difesa russa.

5′ – Il Napoli cerca di reagire: Ghoulam cerca il passaggio per Mertens ma sbaglia.

1′ – Gol della Dinamo. Azione nata da un calcio d’angolo: cross al centro e Kuranyi salta più in alto di tutti mettendo palla in rete.