Rileggi il LIVE Napoli – Lazio 0-1 (79′ Lulic): il Napoli non riesce a recuperare il pareggio e non supera le qualificazioni

Finisce qui. La Lazio batte 1-0 il Napoli. Gli azzurri devono dire addio alla qualificazione e addio alla Coppa Italia.

91′ – Ammonito Parolo per un fallo su Inler

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero

88′ – Insigne! Che progressione dell’attaccante azzurro, salta due giocatori della Lazio e con un tocco sotto batte Berisha ma Lulic salva praticamente sulla linea

85‘ – Cambio per il Napoli: fuori Gargano, dentro Insigne

84′ – Ammonito De Guzman: il giocatore olandese interviene in ritardo su Basta

82‘ – Cambio per la Lazio: fuori Braafheid, dentro Cavanda

79′ – Gol di Lulic. Ci riprova Anderson sulla fascia che crea un assist perfetto per Lulic che arriva sulla palla e non perde tempo per metterla dentro. Napoli – Lazio 0-1

77′ –
Incredibile tiro in porta anche da parte di Hamsik ma anche Berisha effettua una paratona sensazionale

75′ – Strepitosa parata di Andujar
su un colpo di testa pericolosissimo di Lulic su assist di Anderson

72′ – Cambio nel Napoli:
esce Gabbiadini ed entra Callejon

70′ –
La Lazio negli ultimi minuti sta provando ad accelerare

68
‘ –
Ancora pericoloso Higuain ma Berisha in scivolata anticipa di un soffio l’attaccante del Napoli

67′ – Doppio cambio sia nella Lazio che nel Napoli:
esce Candreva ed entra Lulic; esce Mertens ed entra De Guzman

59′ –
Che occasione sprecata dal Napoli con Higuain che sbagli l’aggancio da solo davanti a Berisha e si allunga troppo il pallone, contropiede perfetto sprecato dal Pipita

58′ –
Azione dubbia per un presunto contatto tra Britos, Albiol e Klose, Orsato lascia correre

54′ – Primo cambio per la Lazio:
esce Cataldi ed entra Stefano Mauri per rafforzare la fascia offensiva

53′ –
Tiro centrale di Candreva e Andujar blocca la palla senza difficoltà

50
‘ –
Che azione del Napoli! Progressione di Maggio che dalla destra la mette in mezzo, difesa battuta e Higuain prova a metterla dentro a portiere battuto ma Basta intercetta, po Berisha torna e blocca la palla

48′ – Cartellino giallo per Mauricio
a causa di un fallo su Higuain

45′ – Cominciato il secondo tempo di Napoli – Lazio.
A bordo campo si sta riscaldando Mauri

45′ – Arriva il fischio dell’arbitro Orsato. 0-0 per entrambe le squadre

41′ –
Colpo di testa di Braafheid vicino la porta ma non è stato molto preciso

37′ –
Cross di Hamsik per Gabbiadini che arriva sulla palla con la testa mandando però la palla fuori

33′ –
Parolo ha provato con il sinistro. Pallone lontano dalla porta difesa da Andujar

31′ – Cartellino giallo per Albiol per un fallo su Klose.
Lo spagnolo era diffidato quindi salterebbe un’eventuale prossima partita di Coppa

28′ – Incredibile palo di Gabbiadini!
Il giocatore azzurro ha tirato un calcio di punizione che ha colpito in pieno il palo destro

24′ –
Per ora, nessuna vera conclusione pericolosa da parte di entrambe le squadre. Sembra che si stiano ancora studiando

19′ –
Assist di Klose all’indietro per Candreva che ha tirato una palla pericolosissima che ha sfiorato il palo

15′ –
Mertens vicinissimo al gol con un tocco di punta al pallone che però finisce fuori

12′ –
Lancio lungo per Gabbiadini, l’attaccante azzurro viene contrastato da Braafheid che tocca per ultimo ma l’arbitro comunque assegna il fallo contro

7′ –
Il Napoli inizia ad essere più attivo in area di attacco

4′ –
Preoccupante Anderson in area ma Britos è riuscito a bloccare l’avversario con un’ottima marcatura