RILEGGI IL LIVE – Napoli-Salisburgo 1-1 (11′ Haaland, 44′ Lozano)

Salisburgo Napoli

Gentili lettori, grazie per aver seguito il nostro live del match tra Napoli e Salisburgo. Vi invitiamo a seguire le conferenze stampa dei due allenatori.

Fischio finale: è 1-1 tra Napoli e Salisburgo!

90’+ Allontana male la difesa del Salisburgo, il pallone arriva sui piedi di Milik che calcia a giro dal limite: il polacco, però, non trova la porta.

90’+ Bel tentativo di Daka dalla distanza, palla fuori ma il San Paolo ha tremato.

Tre minuti di recupero.

90′ Ancora Llorente! Gran cambio di gioco di Insigne su Callejon, lo spagnolo va al cross e trova la testa del suo connazionale: la palla va fuori di poco!

88′ Llorente! Lo spagnolo impatta di testa su azione da calcio d’angolo, ma non riesce a imprimere forza al pallone, che si spegne a lato.

86′ Ancelotti tenta il tutto per tutto, buttando nella mischia Llorente: fuori Lozano, che si prende i primi applausi del San Paolo.

83′ Azione sulla sinistra di Insigne, che si accentra e calcia a giro: palla fuori, con il pubblico che rumoreggia.

79′ Insigne! Cross di Luperto allontanato dalla difesa austriaca, il capitano si avventa sul pallone e calcia, ma il pallone termina fuori.

75′ Ultimo cambio per Marsch: fuori Haaland, dentro Daka.

74′ Un cross mal calibrato di Insigne sbatte sul palo, con il pallone che colpisce Coronel e termina fuori.

73′ Ancelotti si gioca la carta Milik: fuori Mertens!

64′ Bel cross di Di Lorenzo, Insigne colpisce di testa ma trova la chiusura di un difensore austriaco.

61′ Seconda sostituzione per il Salisburgo: Minamino lascia spazio ad Ashimeru.

60′ Callejon imbuca per Mertens che entra in area e da posizione defilata conclude a rete: Coronel si fa trovare pronto.

58′ Lozano! Ci prova dai 20 metri il messicano, pallone che esce non di molto.

52′ Ingresso in area di Insigne, che cerca la battuta a rete: tiro murato da Onguéné.

Comincia il secondo tempo!

Primi cambi per i due allenatori: nel Napoli, Luperto prende il posto di Mario Rui, nel Salisburgo Mwepu entra al posto di Pongracic.

Finisce il primo tempo!

45’+ Szoboszlai! Ancora pericolosi gli austriaci: il numero 14 calcia con il destro, trovando l’esterno della rete.

45’+ Ci prova ancora Wober sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione termina fuori.

45′ Subito pericoloso il Salisburgo, con un diagonale di Minamino: palla fuori alla destra di Meret!

Gran gol del messicano, che dal limite trova l’angolino basso alla destra del portiere: 1-1!

44′ LOZANO! Pareggio del Napoli!

42′ Che bella conclusione di Fabian dai 20 metri! Palla che esce non di molto.

37′ Cartellino giallo per Pongracic: Salisburgo che ha due terzi della difesa ammoniti.

37′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Koulibaly svetta di testa, senza però trovare la porta.

36′ Ripartenza del Napoli e bel break di Zielinski che allarga a sinistra per Insigne: la conclusione di sinistro del numero 24 viene deviata in corner da un difensore.

33′ Insigne! Che occasione per il Napoli! Gran cavalcata di Fabian, che serve il capitano a centro area: pallone alto!

27′ Cartellino giallo per Zielinski.

26′ Pericolosissima incursione di Minamino: Meret sventa tutto in uscita bassa.

24′ Lozano! Bella conclusione a giro del messicano, gran risposta di Coronel! Calcio d’angolo!

23′ Traversone insidiosissimo di Callejon, sul quale Insigne, per pochissimo, non trova la deviazione vincente.

19′ Tentativo di Insigne, che batte a rete, di prima intenzione, dal limite dell’area: conclusione alta sopra la traversa.

16′ Wober! Conclusione del difensore su azione da calcio d’angolo e palla fuori, ma che brivido per il Napoli!

13′ Palo di Callejon! Cross dalla sinistra di Insigne e classico taglio dello spagnolo, che impatta di testa ma centra la parte bassa del montante!

11′ Salisburgo in vantaggio. Haaland spiazza Meret.

10′ Calcio di rigore per il Salisburgo. Fallo ingenuo di Koulibaly su Hwang.

9′ Che occasione per il Napoli! Su un cross dalla sinistra, Mertens cicca il pallone di testa. Sulla respinta arriva Zielinski che calcia alto!

8′ Onguéné! Salisburgo vicino al gol. Il difensore svetta di testa sul corner. Palla fuori di poco, alla destra di Meret.

7′ Conclusione di Szoboszlai dalla distanza: deviazione e angolo per gli austriaci.

5′ Miracolo di Coronel! Insigne calcia dal limite e trova la deviazione di un difensore austriaco: si supera l’estremo difensore del Salisburgo!

4′ Lozano scatta in profondità e viene abbattuto da Onguéné: primo cartellino giallo del match e punizione interessante per il Napoli.

PARTITI!

20.59 Sarà il Salisburgo a battere il calcio d’inizio.

20.56 Le due compagini tornano sul campo di gioco: risuona l’inno della Champions League.

20.44 Le squadre fanno ritorno negli spogliatoi dopo il riscaldamento.

Primo match point per gli azzurri, che con un successo sulla formazione di Marsch (e una contemporanea non vittoria del Genk sul Liverpool) staccherebbero, con due turni di anticipo il pass per gli ottavi di finale.

Cari lettori di 100×100 Napoli, benvenuti al live testuale del match tra Napoli e Salisburgo, valevole per il quarto turno della fase a gruppi di Champions League.