Rileggi il Live – Torino Napoli (1-3 Insigne 4′, 59′ ;Verdi 21′; Belotti 51′)

Segui con noi la diretta testuale di Torino-Napoli. Per aggiornare premi f5.

FINISCE LA GARA, 1-3 PER IL NAPOLI

94′ I tifosi del Napoli si fanno sentire, tanti i cori che risuonano allo stadio olimpico di Torino.

92′ Il Napoli sfiora l’1-4. Zielinski serve Allan che calcia e non trova la porta per pochi centimetri.

90′ Concessi 5 minuti di recupero.

89′ Il Napoli gestisce il pallone fra gli olè dei suoi tifosi.

85′ Ancora una volta ripartenza del Napoli, Hamsik arriva alla conclusione, alta sopra la traversa.

77′ Cambio nel Torino: dentro Parigini fiori Aina.

74′ Luperto ha ricevuto una botta alla caviglia e non ce la fa a restare in campo. Entra Maksimovic che farà il terzino destro, Hysaj si sposta a sinistra.

73′ Ancora ripartenza Napoli, Mertens calcia, il pallone viene deviato e finisce sul fondo.

71′ Riprende il gioco.

70′ Irrati concede nuovamente una pausa ai giocatori. Il caldo è veramente eccessivo.

67′ Ottimo intervento di Luperto che salva letteralmente un gol su Zaza rimediando all’errore in occasione del rigore.

59′ GOOOOOOOOOL!!!Contropiede da manuale del Napoli che si conclude con la conclusione a rete di Lorenzo Insigne, doppietta per lui!

54′ Cambio nel Napoli, esce Verdi entra Zielinski.

53′ Fallo di Albiol su Berenguer, ammonito lo spagnolo.

51′ Belotti realizza dal dischetto spiazzando Ospina. È 1-2.

49′ Ingenuità di Luperto che sbaglia il tempo dell’intervento su Berenguer e concede un calcio di rigore al Torino.

Inizia la ripresa

Termina il primo tempo

47′ Prima vera azione del Torino, Rincon spara alto dopo il passaggio ottimo di Zaza.

Concessi due minuti di recupero.

44′ Il Napoli gestisce il possesso palla.

39′ Punizione per il Torino: Nista (preparatore portieri Napoli) da indicazioni ad Ospina sulla posizione. Il portiere colombiano non ascolta: gesto di stizza da parte di Nista.

37′ Errore di Luperto in fase di copertura, Rog costretto al fallo su Zaza. Giallo per lui.

31′ Ammonito Rincon nel Torino.

30′ Riprende il gioco.

29′ Grande tifo dei tifosi Napoletani che cantano a squarcia gola dal primo minuto!

28′ L’arbitro concede una pausa per permettere ai giocatori di rinfrescarsi.

Nel Napoli ammonito Koulibaly per un fallo su Zaza.

21′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!! Straordinaria azione sull’asse Mertens-Verdi che calcia di prima e trova il primo gol in azzurro!

15′ Napoli ancora vicino alla rete, cross di Albiol dal limite dell’area: Koulibaly di testa trova una splendida risposta di Sirigu. Grande Napoli!

10′ Ancora palla gol per il Napoli,  cross insidioso di Mertens e Izzo sfiora l’autogol.

8′ Occasione clamorosa per il Napoli: Mertens serve Verdi che a porta vuota spara a botta sicura. Miracolo di Izzo che riesce ad intervenire.

6′ Calcio di punizione in zona offensiva per il Torino, sfruttato male dai granata.

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Lorenzo Insigne sfrutta un rimpallo su cross di Luperto e spara sotto l’incrocio!

INIZIA LA GARA

11.55 – Squadre in campo per il riscaldamento

Buongiorno a tutti i lettori di 100x100Napoli e benvenuti nella diretta testuale di Torino-Napoli.