RILEGGI LIVE – Cremonese-Napoli (1-4 26′ Politano, 47′ Dessers, 76′ Simeone 93′ Lozano, 95′ Olivera): Mathìas mette la firma sul 4 a 1! Finisce qui!

cremonese napoli

Gentili lettori di 100x100Napoli buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Napoli.

Finisce qui! Il Napoli batte la Cremonese 4 a 1!

90′ + 5′ – ANCORA IL NAPOLI!!! MATHIAS OLIVEEEEEEEEEEEEEERAAAAAAAAAAA!! 4 A 1 PER IL NAPOLI! E si chiude qui la partita!

90′ + 3′ – IL CHUCKYYYYYY LOOOOOOOOOOZAAAAAAAAAAAAAANOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! 3 A 1! CHIUSA LA PARTITA! Grandissima ripartenza con Kvara che altruisticamente passa la palla a Lozano che si trova la porta vuota davanti e segna il 3 a 1!

5 minuti di recupero.

Doppio cambio per il Napoli: fuori Mario Rui e Rrahmani, dentro Olivera e Ostigard.

81′ – Brutto infortunio per Rrahmani che resta piantato a terra e con il ginocchio che fa un brutto movimento. Non ce la fa a proseguire e chiede il cambio.

Cambio per la Cremonese: dentro Ciofani, fuori Ascacibar.

76′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Il Cholito Simeone riporta in vantaggio il Napoli con un gran colpo di testa! 2 a 1 per gli azzurri!!

Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Raspadori, dentro Zielinski e Lozano.

72′ – Punizione per il Napoli per fallo su Di Lorenzo battuta da Politano. Il tiro finisce molto alto sopra la traversa.

Kvaratskhelia continua a creare problemi alla difesa della Cremonese. Giallo per Sernicola per fallo su Kvara.

Cambio nel Napoli: fuori Ndombele, dentro Simeone.

55′ – RASPADORI! Kvaratskhelia apparecchia per l’ex Sassuolo in area: sul suo destro è ancora bravo Radu a respingere.

52′- OKEREKE! Tentativo dell’ex Venezia alla fascia sinistra: palla sull’esterno della rete dopo la conclusione di sinistro.

47′ – Pareggio della Cremonese con Dessers. 1 a 1.

Sostituzione all’intervallo per la Cremonese: fuori Zanimacchia, dentro Okereke.

Ripartiti! Inizia il secondo tempo di Cremonese-Napoli!

Il primo tempo si conclude con gli azzurri in vantaggio per 1 a 0 grazie al rigore segnato da Politano e procurato da Kvaratskhelia. Le squadre ora vanno a riposo, ripresa tra 15 minuti!

Finito il primo tempo! Napoli in vantaggio per 1 a 0!

45′ + 1′ – Anguissa prova il tiro da posizione molto defilata nell’area di rigore della Cremonese ma finisce molto alto sopra la traversa.

2 minuti di recupero.

41′ – Napoli in controllo del match, fermo sull’1 a 0.

31′ – Kvara! Trovato da Lobotka, il georgiano prova il tiro da posizione defilata ma finisce di molto a lato. Niente da fare.

26′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!! 1 a 0 per il Napoli! Politano su rigore con una grande freddezza mette il pallone nell’angolino sinistro! NAPOLI IN VANTAGGIO!

25′ – Kvaratskhelia procura il rigore per il Napoli! Grande azione del georgiano che entra in area di rigore e viene atterrato. Rigore per il Napoli!

21′ – Raspadori impegna Radu! Un crosso dalla destra azzurra giunge a Jack che tira ma il tiro, risultando debole, non crea problemi al portiere della Cremonese.

Giallo per Zanimacchia per un fallo su Lobotka.

9′ – Pericolo per il Napoli con la Cremonese che si affaccia in area di rigore azzurra dopo una punizione battuta sulla destra. Fortunatamente, però, nessun tiro diretto alla porta difesa da Meret e pericolo sventato.

Ripartiti, con Mario Rui che può proseguire.

Gioco fermo per un fallo su Mario Rui, rimasto a terra per il colpo subito. Ma sembra che non sia niente di grave.

2′ – GRANDISSIMA OCCASIONE PER RRAHMANI! Il difensore kosovaro va da solo in progressione ed entra nell’area avversaria, il tiro però si stampa sull’incrocio dei pali! Peccato!

Il primo pallone è toccato dagli azzurri!

Partiti! Iniziata Cremonese-Napoli!

17:55 – Le due squadre hanno terminato il riscaldamento e sono pronte a scendere in campo.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

• Cremonese (4-2-3-1): Radu; Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili, Valeri; Meité, Ascacibar; Zanimacchia, Afena-Gyan, Quagliata; Dessers.
  • Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Ndombele, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.

Il Napoli torna a giocare in campionato dopo la grandissima vittoria di Amsterdam contro l’Ajax per 6 a 1. Gli azzurri oggi sono ospiti della Cremonese allo Zini. Osimhen è ancora out con mister Spalletti che non ha intenzione di rischiarlo per poi farlo fermare di nuovo per infortunio.