Champions League

RILEGGI LIVE – Napoli – Eintracht Francoforte: (3-0, 47′, 53′ Osimhen, 64′ Zielinski) vince il Napoli, passa ai quarti di Champions ed entra nella storia!!!

Per la gara di ritorno degli ottavi di Champions League allo stadio Maradona si sfidano Napoli ed Eintracht Francoforte. Si parte dal 2-0 degli azzurri in trasferta

92′ FINISCE QUI !!!!!!!! Gli azzurri vincono 3-0, approdano meritatamente ai quarti di finale di Champions League. Questa squadra entra nella storia!!!!!!

86′ Partita adesso con i ritmo più blandi. Il campo ha mostrato già tutto, sia all’andata che al ritorno.

83′ Il Francoforte tenta di farsi vedere in attacco. Fortunatamente nulla da fare per i tedeschi in maglia rossa.

80′ Esce Victor Osimhen per Giovanni Simeone

77′ Protesta Juan Jesus e viene ammonito

74′ Nuovi cambi nella squadra partenopea. Elmas e Ndombele al posto di Kvaratskhelia e Zielinski.

70′ Gara intelligente del Napoli che è riuscito con calma e sangue freddo ad annichilire l’avversario e fare sua la partita portandosi avanti di 3 gol! Anche in questa occasione gli azzurri stanno dimostrando carattere e personalità

66′ Per il Napoli fuori Kim e Politano (diffidati) e dentro Juan Jesus e Lozano.

65′ Ammonito Gotze per proteste.

63′ GOLLLLLLLL del Napoliiiiiiiiiiiii sul dischetto va PIOTR ZIELINSKI CHE NON SBAGLIA. 3-0 per GLI AZZURRIIIIIIIIII

62′ Penalty per il Napoli. Azione concitata in area per un batti e ribatti. Zielinski anticipa Sow che lo stende in area. E’ rigore!

54′ resta a terra nella rete Osimhen, per un problema al polso. Entrano i medici, ovazione del pubblico per lu. Rientra in campo il goleador!

53′ GOOOOOLLLLLLL DEL  NAPOLI!!!!!!! INCONTENIBILE, INARRESTABILE, VICTOR OSIMHEN SI FA TROVARE AL MOMENTO GIUSTO NEL POSTO GIUSTO !!! Kvaratskhelia -Politano-  Di Lorenzo: cross basso per l’attaccante nigeriano che infila il raddoppio da due passi!

51′ spunta Kim dalle retrovie: entusiasmante la sua discesa, meno il suo tiro che termina fuori. Tutto lo stadio intona come di consueto il coro Kim Kim Kim

47′ – Nessun cambio all’intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.

22:04 – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

21:48 – TERMINA IL PRIMO TEMPO!

47′ GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL NAPOLI…..SEMPRE LUI….VICTOR OSIMHEN SVETTA PIU’ IN ALTO DI TUTTI DI TESTA, RACCOGLIE UN CROSS DI POLITANO E SIGLA IL VANTAGGIO …1-0 PER IL NAPOLI!

45′ concessi due minuti di recupero

42′ Occasionissima Napoli. Zieliski arpiona la palla a centrocampo e inizia una corsa furibonda. Kvara lo segue e riceve ottimamente. Su di lui miracolo di Trapp in angolo

39′ Gli ospiti provano a bloccare la fonte del gioco: Lobotka, e a seguire pochi sono i palloni giocabili per Kvara e Osimhen. Fallo sullo slovacco che resta a terra, si alza dopo un minuto con l’assistenza dei sanitari

32′ Eintracht spesso falloso non fa tanti complimenti! Ammonito anche Lenz per fallo su Di Lorenzo. Gioco spezzettato, gli ospiti puntano sull’innervosire la gara. Gli azzurri non cadono nella trappola e fanno buona guardia.

31′ Occasione Eintracht. Bravo Meret ad anticipare Gotze in uscita bassa

26′  Ammonito Ndicka per un fallo su Osimhen

18′ Zielinski approfitta di uno svarione difensivo e serve Kvaratskhelia che galoppa dalla trequarti fino a ridosso dell’area piccola, decide di non servire Osimhen ma sbilanciato nella corsa trova Trapp a respingere il suo tiro in angolo

15′ Gli azzurri ci provano in ripartenza. Prima Zieliski, poi Politano con Kvara che libera Osimhen

9′ Da corner l’Eintracht ha una occasione molto favorevole: Borrè che di testa spedisce il pallone a lato di poco

1′ Napoli subito pericoloso in attacco con Politano e poi Kvaratskhelia. Gli ospiti si salvano in calcio d’angolo

Ore 21:00 Partiti!!!!

20:58 le formazioni sono schierate in campo. Parte l’urlo The Campionsssssss al Maradona. Brividi!!!! Subito dopo ‘O sole mio.

Ore 20:30 Il Napoli inizia la fase di riscaldamento prepartita allo stadio Maradona. Dopo i gravi disordini e la guerriglia urbana registrata nel centro di Napoli questo pomeriggio, da stigmatizzare (vanno individuate tutte le responsabilità del caso) ora è la volta di passare al calcio giocato. Il Napoli parte dal 2-0 dell’andata all’Eintracht-Stadion

Diramate le formazioni ufficiali: Spalletti decide di schierare Mario Rui (e non Olivera) come terzino sinistro e  Politano (preferito a Lozano) sulla fascia d’attacco destra. In porta torna Meret, recuperato (nell’ultima di campionato aveva debuttato Gollini per un problema fisico del numero 1 last minute).

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti.

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-2-1): Trapp; Tuta, Buta, Ndicka; Knauff, Rode, Sow, Lenz; Gotze, Kamada; Borré. Allenatore: Oliver Glasner.