RILEGGI LIVE – Napoli-Fiorentina (1-0 Osimhen 74′)

LIVE – I campioni d’Italia fanno il loro ritorno a casa per Napoli-Fiorentina, 34esima giornata del campionato di Serie A.

E’ FINITA!!!! IL NAPOLI BATTE LA FIORENTINA PER 1-0!!!

Concessi 3 minuti di recupero.

78′ Fuori Osimhen dentro Simeone.

74′ GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!! STAVOLTA OSIMHEN LA METTE… E’ 1-0!!!!!!

73′ Numero di Kvaratskhelia che salta due difensori e viene atterrato, è ancora calcio di rigore!

63′ Traversa di Osimhen. Il nigeriano sfiora il gol dell’anno su pallonetto dopo un corpo a corpo con Milenkovic.

62′ Grande occasione per il Napoli. Olivera arriva sul fondo in area di rigore ma crossa troppo forte, Osimhen non arriva.

48′ Osimhen sbaglia, para Terracciano.

48′ Calcio di rigore per il Napoli.

45′ Nel Napoli fuori Raspadori e Demme dentro Lobotka e Zielinski.

Inizia la ripresa.

Termina il primo tempo.

45′ Lozano costretto ad uscire per un infortunio. Spalletti butta dentro Kvaratskhelia, boato del pubblico.

33′ Grande azione del Napoli conclusa con un destro al volo di Di Lorenzo sporcato dalla difesa, blocca Terracciano.

17′ Erroraccio di Ostigard che concede un tu per tu con Gollini alla Fiorentina. Bravo il portiere azzurro a respingere.

6′ Bella conclusione di Elmas che però termina al lato, non di molto.