RILEGGI LIVE – Napoli-Hellas Verona (2-0 Milik 37′, 67′)

san paolo spogliatoi

Segui con noi il live testuale di Napoli-Hellas Verona, ottava giornata del campionato di Serie A 2018-2019. Per aggiornare premi f5.

E’ FINITA! NAPOLI BATTE HELLAS VERONA 2-0!!!!

Concessi tre minuti di recupero.

83′ Clamorosa doppia occasione per il Napoli. Su cross di Malcuit Llorente trova la parata di Silvestri e Mertens sulla respinta trova un angolo impossibile e colpisce l’incrocio dei pali.

80 ‘ Dentro Tutino fuori Ambrabat nel Verona. Dentro Llorente fuori Milik per il Napoli.

78 ‘ Conclusione abbastanza velleitaria di Zielinski dal limite.

76’ Cambio nel Napoli, fuori Insigne dentro Mertens.

67 ‘ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!! GRANDE PUNIZIONE DI INSIGNE CHE TROVA LA TESTA DI MILIK CHE INSACCA!! DOPPIETTA E 2-0.

65′ Cambio nel Napoli, fuori Younes dentro Zielinski.

60′ Cambio Hellas – Fuori Stepinski dentro Di Carmine.

57 ‘ Grande azione ancora sull’asse Insigne Younes. Il tedesco arriva alla conclusione e non trova per pochi centimetri l’angolo giusto.

53′ Azione personale di Fabian Ruiz che poi calcia col destro. Para Silvestri.

48’ Occasione Napoli: Insigne va vicino al raddoppio ma Silvestri dice no. Angolo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Durante l’intervallo viene omaggiato di una maglia speciale Claudio Bandoni, ex portiere del Napoli negli anni 60.

Termina la prima frazione di gara.

44′ Grande azione del Napoli sull’asse Insigne Younes con quest’ultimo che non riesce a trovare la porta dopo uno spettacolare passaggio di Insigne.

37 ‘GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! AREK MILIK METTE LA PALLA IN RETE DOPO UN GRAN CROSS DI FABIAN… 1-0!!!

28′ –  Calcio di rigore non concesso al Napoli per fallo su Milik.

20′ – Il Verona si fa rivedere in avanti. Meret deve chiudere di nuovo in calcio d’angolo.

18′ – Occasionissima Verona. Manolas si fa saltare e Meret si deve superare non una, non due ma ben tre volte sulle respinte dei veronesi. Strepitoso.

15′ – Ammonito Lazovic per una trattenuta a centrocampo su Malcuit.

12′ – Ancora occasione Napoli. Gran cross di Insigne che per pochissimo non trova la testa di Callejon.

8′ – Buona incursione di Allan che calcia in porta, ottima la risposta di Silvestri.

4′ – La punizione successiva al fallo mal sfruttata dagli ospiti, con Di Lorenzo che disinnesca subito il potenziale pericolo.

3′ – Ammonizione per Koulibaly a causa di un fallo su Faraoni.

1′ – Hellas Verona che subito conquista un calcio d’angolo, ma che non risulta pericoloso una volta battuto.

INIZIA Napoli-Hellas Verona

Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Buon pomeriggio ai lettori di 100×100 Napoli. Si ricomincia con la Serie A e gli azzurri sfidano l’Hellas Verona, dentro le mura del San Paolo, per riprendere il cammino in campionato. Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Insigne; Milik, Younes.

Verona (3-4-2-1): Silvestre; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Pessina; Stepinski.