Rileggi live, Napoli-Spal (3-1 Mertens 4′; Petagna 29′; Callejon 36′; Younes 78′)

Live – Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Spal: sfida valida per la 28esima giornata del campionato di Serie A.

E’ FINITA!!! NAPOLI BATTE SPAL 3-1 E CONTINUA A VINCERE!!!

90′ Concessi 5 minuti di recupero.

80′ Doppio cambio nel Napoli: dentro Manolas e Ghoulam fuori Koulibaly e Mario Rui.

78 ‘ GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!! APPENA ENTRATO YOUNES LA METTE DENTRO DI TESTA GRAZIE AD UN GRANDE ASSIST DI FABIAN!!!

77′ Dentro Younes fuori Callejon.

75′ Doppio cambio nella Spal: dentro D’Alessandro e Dabo fuori Strefezza e Murgia.

73′ Ammonito Valoti per un fallo su Fabian Ruiz.

69′ Cooling break.

64′ Doppio cambio nel Napoli: dentro Lozano e Milik fuori Insigne e Mertens.

58′ Ancora una grande azione del Napoli che culmina con una conclusione di Callejon bloccata da Letica.

56′ Gran parata di Meret su una conclusione di Valoti generata da un grossolano errore di Callejon.

54′ Pericoloso cross di Mertens che mette in difficoltà il portiere della Spal che quasi la butta in porta.

46′ Nella Spal fuori Reca e dentro Valoti.

INIZIA LA RIPRESA

47′ Il Napoli segna con Insigne dopo una straordinaria azione ma l’arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico.

38′ Occasione Napoli: Insigne spalle alla porta appoggia a Mario Rui che calcia a giro. Gran parata del portiere che la mette in calcio d’angolo.

36′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!! GRAN PALLA DI ELMAS PER UN OTTIMO DESTRO A INCROCIARE DI CALLEJON!!!!! 2-1!!!

29′ Ribaltamento di fronte e gol di Petagna. 1-1.

28′ Palo clamoroso di Insigne dopo una straordinaria combinazione con Mertens.

24′ Cooling break.

20′ Occasione sprecata dal Napoli: Mertens serve Fabian Ruiz che, davanti al portiere, colpisce male e spara alle stelle.

6′ Ancora Napoli vicinissimo al gol: dopo una splendida azione Elmas calcia e il pallone termina di pochissimo al lato.

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! DRIES MERTENS DEPOSITA IN RETE DOPO UN GRANDE PASSAGGIO DI FABIAN… E’ SUBITO 1-0

INIZIA LA GARA

Le formazioni ufficiali

Napoli: (4-3-3) Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Elmas; Callejon, Mertens, Insigne.

Spal (4-3-3): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Missiroli, Murgia, Strefezza; Fares, Petagna, Cerri. All.Di Biagio.

– Il Napoli di Gattuso cerca un’altra vittoria per proseguire il momento positivo e continuare ad inseguire il sogno Champions. La Spal, dal canto suo, cerca punti per una salvezza che, oggi, sembra difficile da raggiungere.