Rileggi Live-Napoli-Udinese 4-2(41’Jankto, 47′ Insigne, 55′ Jankto, 64′ Albiol, 70′ Milik, 75′ Milik)

Gentili lettori benvenuti al live di Napoli-Udinese:

Finitaaaa! Napoli batte Udinese 4-2

82′ Cambio nel Napoli, esce Callejon ed entra Rog

75′ LORENZO TONELLIIIIII!! Segna su calcio d’angolo ed il Napoli vola 4-2

Cambio nel Napoli, esce Milik ed entra Allan.

70’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! ARKADIUUUUUUUUUUSZZZZ MILIIIIIIIIKK! NAPOLI IN VANTAGGIOOOO!!!

64′ GOOOOOOOOOOOOOOALLLLL! Raul Albiol pareggia con un colpo di testa su calcio d’angolo!

56′ Cambio nel Napoli, dentro Mertens al posto di Hamsik

55′ Clamoroso al San Paolo, Udinese ancora in vantaggio. Ancora Jankto batte Reina servito da un cross al centro di Zampano

54′ Udinese pericolosa in contropiede, Reina chiude bene lo spazio a Jankto che aveva calciato in area di rigore da posizione leggermente defilata

51′ Cross pericoloso di Mario Rui per il taglio di Callejon sul primo palo, Bizzarri si oppone

50′ Hamsik servito al limite dell’area, prova a piazzarla, palla fuori di poco

48′ Botta di Diawara da fuori, Bizzarri in due tempi

Iniziato il secondo tempo

47′ GOOOOOOOOOOOOOOAAAALLLL!! Lorenzoooooo Insigneeeeeee! Pareggio del Napoli allo scadere del primo tempo

Vengono concessi 4 minuti di recupero

41′ Udinese in vantaggio, cross sul secondo palo dove Jankto tutto solo batte Reina

35′ Ancora Insigne, si accentra e calcia, palla che finisce alta sopra la traversa

26′ Udinese pericolosissima su un calcio d’angolo, palla colpita da Balic dopo una serie di rimpalli, Reina blocca con sicurezza

21′ Insigne si accentra e calcia, palla sul fondo

10′ Grande sprtint di Zielinski sulla fascia destra, mette un gran cross basso per Insigne che calcia a botta sicura, ancora Bizzarri respinge

8′ Gran botta di Hamsik, respinge Bizzarri

Iniziata la partita!

20:41 Intanto la Curva B espone uno striscione con la scritta “abbiamo un sogno nel cuore”

20:35: Tutto pronto al San Paolo, lo speaker annuncia le formazioni

20:15: Le squadre sono in campo per il riscaldamento, il San Paolo inizia pian piano a riempirsi