Roma-Napoli 2-1: gol di Zaniolo, Veretout su rigore e Milik

Roma Napoli Olimpico

Sabato 2 novembre undicesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Allo stadio Olimpico di Roma si affrontano Roma e Napoli.

97′ – Sulla punizione di Milik deviata in angolo dalla barriera termina la partita.

95′ – Ammonito Cetin è il secondo giallo rosso per lui

93′ – Ammoniti Cetin e Under

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

89′ – Sostituzione Roma esce Pastore entra Santon

87′ – Ammonito Milik

86′ – Ammonito Spinazzola della Roma

83′ – Sostituzione Napoli. Esce Insigne entra Younes

83′ – Gol annullato per fuorigioco alla Roma

81′ – Sostituzione Roma – Esce Zaniolo entra Under

77′ – Roma vicina al gol con Veretout ma Meret è ancora bravo a respingere

77′ – Sostituzione Roma. Esce Kluivert entra Perotti

76′ – Doppia ammonizione per reciproche scorrettezze in corsa Kluivert-Di Lorenzo

72 – Gol di Milik – Fabiàn lancia Lozano sulla destra il messicano entra in area e crossa rasoterra per Milik che insacca di sinistro

72′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLL

69′ – Dopo un minuto di sospensione la gara riprende con la palla consegnata alla Roma che ne era in possesso al momento della sospensione.

68′ – PARTITA SOSPESA PER I CORI DI DISCRIMINAZIONE TERRITORIALI (Vesuvio lavali col fuoco)

65′ – Sostituzione Napoli. Esce Mertens entra Llorente

59′ – Traversa Roma. Bella azione della Roma che porta Kluivert al tiro da fuori area che finisce sulla traversa.

58′ – Sostituzione Napoli. Esce Callejon entra Lozano

55′ – Gol Roma. Veretout trasforma il rigore malgrado Meret sia riuscito a toccarlo

55′ – RIGORE ROMA – Cross di Pastore Mario Rui con il braccio aperto colpisce la palla.

16:03 – Inizia il secondo tempo con la Roma che batte il calcio d’inizio.

47′ – Termina il primo tempo: Roma-Napoli 1-0 decide al momento il gol di Zaniolo.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

44′ – Ancora Napoli vicino al gol. Sponda di Callejon per Mertens che slo in area calcia alto

41′ – Napoli vicinissimo al gol. Traversa di Milik di testa e sulla respinta palo di Zielinski con rasoterra da fuori area

35′ – Napoli pericoloso. Insigne appena entrato in area dalla sinistra tira impegnando Pau Lopez in una difficile parata in angolo.

33′ – Napoli ancora pericoloso. Lancio per Mertens che di petto smarca al limite dell’area Milik che di destro sfiora il palo alla sinistra di Pau Lopez.

29′ – Napoli pericoloso. Insigne lanciato in area sulla sinistra da posizione defilata fa tremare i giallorossi.

28′ – Salvataggio sulla Linea Roma. Punizione di Insigne dalla sinistra Di Lorenzo salta più in  alto di tutti e colpisce di testa ma Smalling salva sulla linea.

25′ – MERET PARA RIGORE. Kolarov calcia alla destra di Meret ma il portiere è bravo a intuire e parare in due tempi.

25′ –  RIGORE ROMA. Callejon controlla di braccio e dopo aver visionato il VAR Rocchi assegna il rigore.

23′ – Parata Meret. Kolarov spinge sulla sinistra e in area calcia in diagonale ma Meret è bravo a deviare in angolo

19′ – GOL ROMA. Il Napoli si fa sorprendere da un rilanciod ella difesa della Roma che lancia sulla destra Spinazzola che centra rasoterra in area per Zaniolo che controlla e batte Meret con un tiro imparabile.

11′ – Azione pericolosa della Roma con Pastore servito solo in area ha tirato alto pressato da Manolas

9′ –  Dopo un po’ di schermaglie con giocate dall’una e dall’altra parte senza pericolosità particolare arriva il primo tiro degno di nota con Kluivert che però termina molto lontano dai pali della porta di Meret.

ore 15:00 – Inizia il match con il Napoli che batte il calcio d’inizio.