Roma-Napoli 2-1: le pagelle di 100×100 Napoli

Le pagelle di 100x100 Napoli

Nell’undicesima giornata del campionato di Serie A 2019-20 il Napoli ha affrontato in trasferta la Roma allo stadio Olimpico. Le pagelle di 100×100 Napoli.

ANCELOTTI: 6 – Non presente in panchina per la squalifica ma la partita l’ha preparata bene provando a sorprendere puntando molto sugli esterni. Difesa molto alta e squadra corta che ha messo in difficoltà la squadra avversaria. Padrona del campo al punto che fino al rigore del 2-0 sembrava giocasse in casa. La forma non esaltante di qualche singolo fa pagare dazio a una squadra che meritava il pareggio per le occasioni create.

MERET: 7,5 – Interventi da vero numero uno e para anche un rigore, incolpevole sui due gol stava parando anche il secondo rigore.

DI LORENZO: 6,5 – Prestazione buona ma cala nel finale

MANOLAS: 6 – Si limita al compitino

KOULIBALY: 5 – Troppo confusionario a volte poco lucido.

MARIO RUI: 6 – Al rientro dall’infortunio gioca una buna gara ma si fa trovare impreparato in occasione del primo gol.

CALLEJON: 5 – Fallo ingenuo sul rigore parato da Meret che denuncia un momento non ottimale di forma.

ZIELINSKI: 6 – Primo tempo di qualità nella ripresa è apparso stanco e poco lucido

FABIÀN: 5 – Non la sua miglior prestazione con momenti di buon calcio a lunghi periodi di assenza

INSIGNE: 6 – Prova a darsi da fare ma non incide

MILIK: 6 – Fino al gol non si è visto per nulla poi ha provato a far salire la squadra

MERTENS: 5 – Tanto fumo poco arrosto, è sembrato scoraggiato.

LOZANO: (dal 58′  posto di  Callejon) 6 – Sembra sempre che litiga con il pallone e a volte lo perde in maniera banale però con il suo ingresso è aumentata la pericolosità della squadra.

LLORENTE: (dal 65′ al posto di Mertens) 5 – Non incide sulla partita.

YOUNES: (dall’83′ al posto di Insgne) 5 – Non da il contributo che si aspettava Ancelotti.

ARBITRO ROCCHI (di Firenze): 7 – Prestazione più che ottima e bravo a sospendere la gara per gli incivili cori razzisti