Sassuolo-Napoli 0-2: decisivi i gemelli del gol Kvaratskhelia e Osimhen, aumenta il distacco dall’Inter

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Napoli, gara valida per la 23 giornata del campionato di Serie A.

94′ – FINISCE QUI! Il Napoli batte 2-0 il Sassuolo e vola a +18 dall’Inter seconda in classifica. Decidono due grandissimi gol di Kvaratskhelia e Osimhen.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

85′ – Doppia sostituzione per il Napoli; entrano Zerbin e Simeone, escono Elmas e Osimhen. Doppio cambio anche per il Sassuolo che mette Obiang e Alvarez al posto di Maxime Lopez e Frattesi.

81′ – Ammonito Maxime Lopez.

79′ – Occasione per il Sassuolo con Ceide che calcia dal limite ma la palla termina di poco sul fondo.

79′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Ndombele e Lozano al posto di Anguissa e Kvaratskhelia. Doppio cambio anche per il Sassuolo con Thorstvedt e Ceide che prendono il posto di Bajrami e Henrique.

58′ – Sostituzione per il Napoli: Zielinski prende il posto di Politano. Cambia anche il Sassuolo che inserisce Pinamonti per Defrel.

53′ – Ammonito Elmas.

50′ – Grandissima occasione per il Napoli ancora una volta per Osimhen che calcia sul fondo da pochi passi.

21:51 – Inizia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato al Sassuolo.

47′ – Finisce qui il primo tempo! Il Napoli chiude la prima frazione in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Kvaratskhelia ed Osimhen.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

43′ – Ammonito Laurienté.

42′ – Annullato un gol Sassuolo segnato da Laurienté a causa della posizione irregolare di Defrel che partecipa all’azione sbilanciando Olivera che non può intervenire sul cross di Frattesi.

34′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Napoli con Osimhen che spacca la porta con una conclusione potentissima dal fondo del campo.

26′ – Grandissima occasione per il Napoli con Osimhen che a tu per tu con Consigli conclude di sinistro e colpisce clamorosamente il palo.

14′ – Risponde subito il Sassuolo con Laurienté che colpisce il palo con un tiro da posizione decentrata.

12′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio con Kvaratskhelia che conclude in rete dal limite dopo una splendida azione personale.

20:45 – Inizia la partita! Calcio d’inizio affidato al Napoli.

Formazioni Ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Erlic, Ruan, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Hnerique; Bajrami, Defrel, Laurienté. Allenatore: Dionisi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.