Pagelle

Sassuolo-Napoli, le pagelle: disastro azzurro, si salva solo Milik

Finisce 1-1 al Mapei Stadium tra Sassuolo e Napoli, gli azzurri non riescono ad espugnare lo stadio emiliano e perdono due punti molto importanti in chiave scudetto. Ecco le pagelle degli azzurri:

Reina 4: Sul goal subito poteva fare molto poco, nella ripresa non blocca un tiro centrale di Politano e rischia di far raddoppiare il Sassuolo con Berardi

Hysaj 4,5: Concede troppo spazio in contropiede a Berardi, in fase offensiva contributo nullo

Albiol 5: Uno dei meno disastrosi in fase difensiva, ma non può nulla per evitare questa disfatta azzurra

Koulibaly 3,5: Partita indecente del difensore azzurro, concede una punizione inutile che scaturisce il goal del vantaggio del Sassuolo, bastava temporeggiare. Ad inizio secondo tempo commette un’ingenuità assoluta che rischia di portare il Sassuolo sul 2-0

Mario Rui 4,5: Disastroso in entrambe le fasi, concede troppo a Politano in fase difensiva, sbaglia un cross importantissimo nel secondo tempo

Allan 5: Partita anemica, può fare poco contro un Sassuolo ben chiuso, si limita a non commettere errori

Jorginho 5,5: Unica giocata degna di nota è l’uno-due con Insigne alla fine del primo tempo, per il resto ingabbiato dal centrocampo avversario non riesce a dettare i tempi di gioco ed impostare come sa fare

Zielinski 5: Quando parte titolare non è in grado di dare lo stesso impatto che da quando entra nel secondo tempo, tocca troppe volte la palla e fa perdere tempi di gioco importanti al Napoli

Callejon 5,5: Uno dei pochi ad avvicinarsi alla sufficienza, l’autogoal arriva per anticipare lo spagnolo, aveva segnato nel primo tempo ma in fuorigioco, sempre nel primo tempo mette un gran cross per Insigne che spreca ancora clamorosamente

Mertens 5: Non è un centravanti e non sa giocare spalle alla porta, oggi lo ha dimostrato più che mai

Insigne 4: Si divora due goal colossali, certe occasioni non si possono fallire in partite bloccate come questa

Milik 6: Il suo ingresso da una scossa al Napoli e porta al goal del pareggio, il polacco poi sfiora il goal del vantaggio con una splendida rovesciata che però finisce sulla traversa

Fonte foto: Twitter SSC Napoli