Pagelle

Napoli-Chievo, le pagelle: Milik suona la sveglia, Diawara stende il Chievo

Il Napoli batte il Chievo 2-1 in una rocambolesca rimonta nei minuti finali. Ecco le pagelle degli azzurri:

Reina 6: Prende goal sull’unico tiro in porta del Chievo, ma non può farci nulla

Hysaj 6: Il Napoli attacca sempre a sinistra, lui da il suo contributo in fase difensiva

Tonelli 6,5: Sostiuisce egregiamente Albiol, si pensava che potesse giocare Chiriches, invece gioca lui e lo fa molto bene. Bene in fase difensiva, colpisce anche una traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

Koulibaly 5: Commette un errore gravissimo che poteva costare carissimo al Napoli in chiave scudetto, leggerezza che un difensore del suo livello non si può permettere

Mario Rui 6: Molto propositivo in fase offensiva, il Napoli attacca sempre sulla sua corsia. Nel secondo tempo si fa ammonire perchè commette un fallo tattico, era diffidato e salterà la prossima partita

Diawara 8: Finalmente una bella prestazione in questa stagione, tutti passaggi corti e semplici. Al 92′ segna il goal vittoria e fa esplodere il San Paolo

Allan 6: Lotta e si sacrifica molto come sempre, non riesce però a dare il contributo giusto nella manovra azzurra

Hamsik 5,5: Prestazione non all’altezza, giocate molto semplici e poca cattiveria, gli manca sempre l’ultimo passaggio, poco cattivo e poco convinto quando calcia in porta

Callejon 5: Il Napoli attacca sempre a sinistra, il Chievo è molto schiacciato e non gli permette di fare i suoi soliti, ha però una grande chance nel primo tempo quando viene trovato molto bene da Insigne, si divora un goal facile

Mertens 4,5: Sbaglia un rigore che era di vitale importanza e avrebbe cambiato l’inerzia della partita, non è lucido mentalmente

Insigne 5: Spreca ancora diverse chance, si becca i fischi del San Paolo e li zittisce dopo il goal di Milik, atteggiamento non da campione

Zielinski 6,5: Il suo ingresso da velocità alla manovra del Napoli, spinge gli azzurri verso la rimonta

Milik 8,5: Il suo ingresso cambia il Napoli, a differenza della maggior parte dei compagni di reparto lui è fresco fisicamente ma sopratutto è lucido mentalmente. Da valutare se ha già i 90 minuti nelle gambe, in tal caso deve partire dal primo minuto