Serie A, chiusi i primi tempi: la Roma conduce per 3 a 0, Torino in vantaggio contro l’Inter

Si sono chiusi i primi tempi delle partite delle 15 di Serie A. Tra le big protagoniste ci sono Inter e Roma che affrontano Torino e Parma, rispettivamente.

Grande primo tempo del Torino a San Siro contro l’Inter che, nonostante l’assenza di Belotti, si è reso molte volte pericoloso davanti a Handanovic e ha trovato il vantaggio con Zaza. La Roma invece conduce per 3 a 0 sul Parma, grazie ad una grande doppietta di Mkhitaryan ed al gol di Mayoral.

Nelle altre due sfide, pareggio con gol tra Samp e Bologna dopo 45 minuti mentre il Sassuolo è avanti grazie ad un gol di Boga. A seguire i risultati parziali ed i marcatori:

• Inter – Torino 0 – 1
    46′ Zaza
  • Roma – Parma 3 – 0
    28′ Mayoral, 32′, 40′ Mkhitaryan
  • Sampdoria – Bologna 1 – 1
    7′ Thorsby, 44′ Auutogol Regini
  • Verona – Sassuolo 0 – 1