Serie A: succede di tutto a San Siro, l’Inter la ribalta 4 a 2. Roma e Sassuolo vincono, il Bologna rimonta e prende i 3 punti

Serie A sky

Le partite delle 15 di questa giornata di Serie A si sono concluse e, a sorpresa dopo 60 minuti pessimi, l’Inter ribalta e vince 4 a 2 contro il Torino.

Un ribaltone compiuto nell’ultima mezz’ora di partita, con i gol di Lautaro Martinez, Sanchez e doppietta di Lukaku. L’arbitro La Penna è andato per ben due volte al Var, assegnando prima un rigore al Torino e poi uno all’Inter. La Roma chiude il match come ha finito il primo tempo, con un netto 3 a 0 contro il Parma.

Il Bologna, invece, rimonta e ribalta la partita contro la Sampdoria nei 90′. Orsolini sigla il gol del 2 a 1 finale; per quanto riguarda Verona-Sassuolo, Berardi la chiude portando i neroverdi sul 2 a 0 nel secondo tempo. A seguire i risultati finali ed i marcatori:

• Inter – Torino 4 – 2
    46′, Zaza, 62′ Ansaldi, 64′ Sanchez, 67′, 84′ Lukaku, 90′ Lautaro Martinez
  • Roma – Parma 3 – 0
    28′ Mayoral, 32′, 40′ Mkhitaryan
  • Sampdoria – Bologna 1 – 2
    7′ Thorsby, 44′ Auutogol Regini, 52′ Orsolini
  • Verona – Sassuolo 0 – 2
    42′ Boga, 76′ Berardi

Alle 12 e 30 si è giocata Fiorentina-Benevento, invece, ed i campani sono riusciti a vincere per 1 a 0 con un gol di Improta guadagnando i 3 punti.