Serie A, due autogol decidono Atalanta-Inter

Non riesce ai nerazzurri il momentaneo sorpasso al Napoli in vetta alla classifica nel primo anticipo della 20esima giornata di campionato All'”Atleti Azzurri d’Italia” l’Inter viene fermata dall’Atalanta sul risultato di 1-1. Le due reti arrivano entrambe nel primo tempo e si tratta di due clamorosi autogol. Il primo è di Murillo che manda involontariamente nella propria porta un tiro cross di Dramé. Poco dopo la squadra di Mancini pareggia grazie all’errore del centrale orobico Toloi che svirgola il pallone e lo calcia in porta dopo un insidioso traversone basso di Icardi. Nella ripresa l’Inter schiaccia l’Atalanta ma i padroni di casa rischiano anche di vincere il match, se non fosse per un miracolo di Handanovic su Cigarini che fissa il punteggio in parità.