Comincia male il girone di ritorno del Napoli Primavera. Ko in casa contro il Palermo

Al centro sportivo di S.Antimo è andata di scena la quattordicesima giornata del campionato Primavera. Gli azzurrini di Giampaolo Saurini sono reduci dal successo contro il Latina (4-1) e in campionato, al termine di un girone d’andata altalenante, occupano il decimo posto a quota 14 punti. Al rientro dalla pausa arriva una sconfitta per il Napoli alla prima del girone di ritorno, contro il Palermo. I rosanero passano in vantaggio al 40′ con La Gumina. Sul finale del primo tempo i padroni di casa trovano il pareggio col difensore centrale Schiavi che si riscatta dall’errore commesso sul gol del Palermo quando aveva malamente svirgolato il pallone in area di rigore regalando all’avversario. Nella ripresa, al 55′, La Gumina fa doppietta su calcio di rigore. Alla fine il Palermo vince per 2-1.