Serie A – Finiscono i match delle 15

pallone serie a puma orbita

Serie A – Il Monza vince 3-0 contro la Salernitana, lo Spezia vince 2-1 in rimonta contro l’Hellas Verona, la Roma la pareggia 1-1 in extremis contro il Torino.

Dany Mota e Carlos Augusto trascinano il Monza alla vittoria: un gol e un assist a testa, con il portoghese che guadagna anche il calcio di rigore della sicurezza trasformato da Pessina. Espulso Candreva nel finale.

In corso il secondo tempo: al Bentegodi padroni di casa in vantaggio grazie a Verdi, al primo gol in campionato. Nel secondo tempo doppietta di Nzola che ha dedicato il secondo gol a Dragowski, uscito per un grave infortunio dopo uno scontro con Lasagna.

Matic salva al 93′ la Roma contro il Torino dopo che un minuto prima, con i granata avanti 1-0 grazie al gol di Linetty a inizio ripresa, l’ex Belotti aveva sbagliato un calcio di rigore conquistato da Dybala. I giallorossi recriminano anche per un rigore concesso da Rapuano e tolto dopo l’intervento del Var per un fallo di mano di Ricci giudicato involontario. Espulso Mourinho nel finale.