Serie A, i risultati delle gare delle 15: Udinese corsaro a Crotone, Samp la ribalta col Verona

serie a

Terminate le partite delle 15.00 di questo sabato di Serie A. Ecco i risultati di Crotone-Udinese e Sampdoria-Verona.

Crotone-Udinese 1-2 (41′ De Paul; 68′ rig. Simy, 74′ De Paul. 91′ esp. De Paul)

Torna a vincere l’Udinese, dopo tre sconfitte consecutive, contro il fanalino di coda Crotone che non riesce a uscire dal tunnel. De Paul assoluto protagonista: sblocca la partita nel primo tempo, segna il gol del nuovo vantaggio bianconero e poi, nel finale, si fa espellere per un brutto intervento su Molina. Il Crotone ci prova, ma sbatte contro l’organizzazione difensiva dell’Udinese, segnando il provvisorio pareggio con il rigore di Simy.

Sampdoria-Verona 3-1 (13′ Lazovic; 46′ Jankto, 73′ rig. Gabbiadini, 82′ Thorsby)

Crolla il Verona a Genova, mettendo a referto la quarta sconfitta (seconda consecutiva) nelle ultime cinque partite. La squadra di Juric spegne l’interruttore, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio con il gol di Lazovic. La vince Ranieri nella ripresa, con i cambi giusti ed un atteggiamento tattico diverso, vincendo in rimonta la seconda gara nelle ultime quattro andando a segno prima con Jankto, poi con Gabbiadini su rigore. Un’uscita alta folle e sbagliata di Silvestri regala a Thorsby il gol che chiude la partita. Inutile il forcing finale del Verona con Audero grande protagonista a chiudere la porta blucerchiata.