Serie A. Il Milan batte lo Spezia e si porta in testa alla classifica, storico gol di Maldini

milan

Nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A il Milan ha battuto in trasferta lo Spezia e in attesa delle gare di Inter e Napoli si porta momentaneamente in testa alla classifica.

Il risultato finale di 1-2 è stato siglato dalle reti nella ripresa di Daniel Maldini al 48′ per il vantaggio del Milan e da Verde all’80’ (ma netta la deviazione del milanista Bennacer) per il pareggio dello Spezia e gol decisivo di Brahim Diaz all’87’ entrato in campo da appena cinque minuti.

Quello di Daniel Maldini è un gol storico perché per la prima volta in Serie A ben tre generazioni di una stessa famiglia è andata in gol: prima nonno Cesare, poi papà Paolo e infine Daniel Maldini 20 anni a ottobre.