Serie A

Serie A, il Sassuolo ribalta il risultato e batte il Venezia: finisce 3-1 al Mapei Stadium

berardi

Torna al successo il Sassuolo, che nell’anticipo delle 18 del sabato, valevole per il nono turno di Serie A, ha avuto ragione del Venezia.

Al Mapei Stadium, i padroni di casa si sono imposti con il risultato di 3-1, nonostante l’iniziale vantaggio dei lagunari con Okereke, che aveva aperto le marcature con una bella conclusione dal limite dell’area al 33′ del primo tempo. Quattro minuti dopo, Berardi, autore di una gran percussione dalla destra, pareggia i conti trafiggendo Romero all’angolino destro, poi, nella ripresa, l’autorete di Henry e il primo gol in Serie A di Frattesi fissano il punteggio sul 3-1 in favore della squadra di Dionisi.