Serie A, la Lazio ferma l’Inter e per Napoli e Fiorentina ora la vetta dista un solo punto

Il posticipo serale della diciassettesima giornata del campionato va ai biancocelesti che vincono 2-1. A ‘San Siro’ apre le marcature Candreva al 5′ con un gran destro da fuori area sugli sviluppi di un corner. Inter in difficoltà nel primo tempo contro un’ottima Lazio. Nella ripresa però l’11 di Mancini trova al 60′ il pareggio con Icardi che lanciato in profondità da Perisic, parte sul filo del fuorigioco e dopo un gran controllo batte Berisha. Quando il risultato sembra incanalarsi sul risultato di parità, a cinque minuti dal termine la Lazio trova il gol della vittoria, sempre con Candreva che si fa parare il rigore da Handonovic ma poi sulla respinte non perdona. Dopo sette partite di Serie A senza vincere, agli uomini di Pioli riesce l’impresa sul campo dell’Inter.
I nerazzurri, al terzo k.o. stagionale, restano primi in classifica a quota 36 punti in classifica, con Napoli e Fiorentina, entrambe a 35 punti, in agguato.