Serie A

Serie A, l’Udinese ferma l’Atalanta nel recupero del 10° turno: finisce 1-1 alla Dacia Arena

atalanta muriel

Altro pareggio per l’Atalanta, che dopo lo 0-0 interno contro il Genoa, raccoglie un solo punto anche contro l’Udinese, nel recupero del 10° turno del campionato di Serie A.

La gara, inizialmente in programma il 6 dicembre ma rinviata per maltempo, si è conclusa con il risultato di 1-1: padroni di casa in vantaggio dopo appena trenta secondi, con una rete di Pereyra, bravo a sfuggire alla marcatura di Toloi e Romero. La “Dea” trova il pari nei minuti finali del primo tempo con Muriel, che entra in area vincendo anche un rimpallo e batte Musso. Un pareggio che sa di occasione sprecata per gli orobici, che falliscono il sorpasso ai danni di Napoli e Roma e devono accontentarsi dell’aggancio alla Juventus (che deve recuperare una partita).